资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

杭州城中香格里拉大酒店

杭州城中香格里拉大酒店任命王艳华为驻店经理

  王艳华女士拥有超过25年酒店从业及管理经验,曾任职于丽思卡尔顿、凯悦、希尔顿、洲际等多个国际知名酒店集团。

杭州城中香格里拉大酒店鲜花复用公益活动启动

  杭州城中香格里拉大酒店发起一场“芬芳再现”鲜花复用的公益活动,共同走进第一站武林街道工疗站,把婚礼过后的鲜花分享给有需要的人。

杭州城中香格里拉大酒店任命行政总厨

  朱敏祺有近20年的烹饪及酒店从业经历,曾服务于四季、喜达屋等国际知名酒店品牌,在德国及印尼拥有多年海外研习和工作经验。

杭州城中香格里拉大酒店任命行政副总经理

  艾蒂安拥有10余年的米其林餐厅管理经验以及20年的酒店管理经验,履新前,担任北京国贸大酒店餐饮总监。

G20酒店的这些数字 是令人骄傲的谈资

  此次接待沙特团队,人数之多,要求之高,难度之大,对酒店来说是史无前例的。回头才发现,原来完成了那么多不可能完成的任务。

杭州城中香格里拉大酒店3月12日开业

  新酒店位于市中心的杭州嘉里中心,是一座集商务楼、服务式公寓、高级商场和酒店于一处的商业综合体。

杭州城中香格里拉大酒店任命总经理

  韦伯翰在香格里拉集团工作十余载,曾担任西安香格里拉大酒店总经理,并先后参与和领导了北京国贸大酒店、北京香格里拉饭店新阁的落成工作。

杭州城中香格里拉大酒店新春慰问孤寡老人

  杭州城中香格里拉大酒店和第九世界公益俱乐部和志愿者小朋友,看望社区老人并给他们送上新春的祝福。

    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码