资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

杭州泛海钓鱼台酒店

杭州泛海钓鱼台酒店任命郑军为总经理

  郑军先生迄今为止拥有20余年高星级酒店的运营及管理经验,曾任职于香格里拉集团旗下酒店。

杭州泛海钓鱼台酒店于11月5日盛大开幕

  酒店拥有162间典雅舒适的客房,配有3个不同规格的宴会厅,2个空中花园,双层挑高会议室,恒温游泳池、水疗喷雾按摩池和健身中心。

钓鱼台和美高梅合作的第三家将在杭州开出

  钓鱼台和美高梅合作的第三家合资的第三家酒店:杭州泛海钓鱼台酒店,下个月将会在杭州钱江新城 CBD 正式开业。

杭州将迎酒店开业潮 新增2000多间高星客房

  杭州在2016年将有8家以上五星及超五星标准酒店开业,未来两年内开业,新增客房数超过2000间。钱江新城已成为另一个高星级酒店聚集地。

杭州泛海钓鱼台酒店任命陈大新为行政总厨

  陈大新先生拥有长达29年的酒店烹饪经验,在加入杭州泛海钓鱼台酒店之前,陈大新先生拥有来自多个国际品牌酒店的丰富经验。

钓鱼台•美高梅 杭州的中国礼遇

  服务是钓鱼台品牌最具优势的特点之一,每一个钓鱼台酒店的服务人员均能洞悉宾客的需求,时刻注意改善客人体验。

杭州泛海钓鱼台酒店将于2016年开业

  酒店拥有162间豪华客房,最小客房面积由55㎡起至主席套房面积315㎡,半数以上客房拥有一线江景阳台。

杭州泛海钓鱼台酒店任命陈国基为总经理

  陈先生曾就职于香格里拉酒店,并在凯悦酒店管理集团旗下酒店任职14年之久,参与餐饮、宴会、运营等多个领域的运营。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码