资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

杭州

全国星级酒店经营数据分析 杭州

  2010年-2016年杭州五星级酒店的平均房价688元,其中最高为2012年的698元;平均出租率58.5%,其中最高为2010年的68.3%。

丝行天下、最忆杭州

  为了续写杭州与丝绸的不解之缘,近日,“丝行天下 最忆杭州”杭州旅游宣传.东南亚行在泰国、马来西亚、新加坡等三国进行了为期10天的宣传推广活动。

2017-09-21

杭州云栖海航将改成瑞吉酒店 附杭州顶级酒店榜单

  继四季、柏悦、豪华精选、卓美亚、康莱德等先后入杭之后,杭州的“国际顶级酒店俱乐部”里又有了新成员。

2017-09-10

安居房产首批长租公寓——安居-红璞公寓即将面市

  安居房产携手世联行,强强联手,在杭州打造安居-红璞公寓,让正在追逐梦想的青年,能有一个温暖的港湾。

租购并举时代仍有坚冰待破 一张图看懂租赁新政19条

  真正的租赁时代,显然不是租赁用房数量级的简单增长,更大的坚冰,是承租者和有房者真正对等的居住尊严、社会权益和社会地位。

“商改租”水电费按民用标准执行 杭州租赁19条正式发布!

  杭州积极探索“商改租”试点工作,市区国有住房租赁企业可参与集体建设用地的租赁住房建设。

杭州拟出新政:鼓励房企出租房源 支持个人出租闲置房源

  方案规定,赋予符合条件的承租人子女享有就近入学等公共服务权益。禁止出租人、住房租赁企业将原设计的房间再次分割改造对外出租。

2017-08-26

重磅!杭州市企业自持商品房屋租赁管理实施细则出台

  细则指出,不得“以租代售”!不得分割、销售、转让!单次租期不得超过10年!

乘风而上 红璞公寓深耕杭州热土

  红璞公寓于8月14日在杭州东站西子国际举办了“走进世联红璞——杭州·投资者见面会”,和投资者共同探讨红璞公寓的未来发展。

杭州商办空置率达20% 潘石屹的共享办公为何选这里?

  潘石屹坦言,开发商盖了20多年房子,缺的是把每一平米每个空的时间利用起来。如何有效利用闲置物业,将是未来几年,甚至长期的问题。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码