资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

杭州

沉寂近3个月 杭州首宗租赁地块底价成交

  截至目前,杭州市区范围内已成交6宗租赁用地,其余5宗均位于主城区。

数娱小镇、主题公园 杭州将成为电竞之都!

  下城区政府推出了16项政策,全力吸引电竞数娱相关企业落户,为电竞数娱小镇的发展保驾护航。

2018年3月中国住宿业在线短租品牌分析报告

  3月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是爱彼迎、小猪、58同城短租、途家网、蚂蚁短租、一家民宿、路客、游天下、住百家以及大鱼。

2017-2018年度杭州中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从杭州区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

麦家公寓:给漂泊在杭州的人一份温暖

  截至目前,麦家公寓已经布局杭州、宁波、温州、成都、北京等国内多个城市,首家麦家智能公寓也于2017年11月在杭州落地,并受到广泛欢迎。

有四人间也有夫妻房 杭州首个蓝领公寓亮相

  “蓝领公寓”一般不设置厨房跟燃气管道,增设了一个公共食堂,能同时容纳600人就餐,以及一个可容纳38人同时洗漱的公共浴室。

2018-04-10

杭州万豪行政公寓-身处未来,活在当下

  即将开业的杭州万豪行政公寓位于未来科技城的中心区域,在这个充满机遇与挑战的“未来都市”,不少海外归来的高精尖人才在此聚集。

2018-04-04
杭州

向左走是西湖,向右走是钱塘江丨这里,是杭州的黄金地段

  杭州世联红璞第16店,婺江路社区位于秋涛发展大厦,濒临西湖,道路纵横,交通发达。

2018-03-26

房企热衷与酒店组CP 杭州20余个楼盘自带高端酒店

  尽管房企打着各自的“如意算盘”深入酒店业,但想要有所盈利却非易事。

2018-03-22

第二届未来生活节开启全球召集

  一个规模更大,更酷更炫更好玩的未来生活节,将助推世界文化名城杭州,成为世界创新中心之一,全球未来生活的发布高地。

2018-03-15
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码