资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

杭州

杭州租赁试点以来 共推出商品住宅配建公租房用地65宗

  截至2017年杭州开展住房租赁试点工作之前,杭州共配建公租房2万余套,配建总面积达120余万平方米。

2018-06-13

杭州首个蓝领公寓入市 最低月租不到300元

  今年杭州主城区要建一万套蓝领公寓,未来三年共计将筹建4万套。

2018-06-10

多地建政府住房租赁服务平台 租房更省心

  目前,广州、深圳、杭州等10余个城市已出台加快培育和发展住房租赁市场的实施方案,搭建起政府住房租赁交易服务平台。

达人嘉4周年“放肆造” 为城漂筑家

  6月1日,达人嘉召开“放肆造”主题party,达人嘉CEO徐诗亮先生、达人嘉合伙人代表和公司内部员工共同见证达人嘉的成长轨迹。

杭州出台蓝领公寓租赁管理办法 今年将筹集一万套

  《办法》对蓝领公寓申报的基本程序予以规范,明确蓝领公寓由用人单位按受理、公示、申请、审核等程序进行申报。

热烈庆祝华天酒店荣登“2017年中国品牌连锁饭店金爵榜”

 由浙江、湖南、山东、广东、中国饭店品质联盟联合主办、其他12个省市饭店业协会联合协办的“2018(喜临门)中国饭店业发展大会”在杭州隆重召开。

沉寂近3个月 杭州首宗租赁地块底价成交

  截至目前,杭州市区范围内已成交6宗租赁用地,其余5宗均位于主城区。

数娱小镇、主题公园 杭州将成为电竞之都!

  下城区政府推出了16项政策,全力吸引电竞数娱相关企业落户,为电竞数娱小镇的发展保驾护航。

2018年3月中国住宿业在线短租品牌分析报告

  3月,在线短租品牌风云榜TOP10依次是爱彼迎、小猪、58同城短租、途家网、蚂蚁短租、一家民宿、路客、游天下、住百家以及大鱼。

2017-2018年度杭州中高端酒店市场大数据分析报告

  本份报告从杭州区域环境、市场规模、运营现状、客群属性等几个维度,为未来进入市场的投资者和在深度经营的运营者提供了方向和思考。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码