资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

杭州

数据分析:杭州酒店式公寓市场研究

  今年,杭州酒店式公寓成交火爆。纵观杭城近5年的酒店式公寓成交情况,1-11月中旬已成交36000多套,创下2013年以来新高。

杭州奥体华美达安可酒店11月25日开业

  酒店拥有客房177间,两个多功能会议室,一个全日制餐厅,以及健身房与自助洗衣房等,是商务及休闲出行旅客的首选酒店。

巨头齐聚 2017GMIC+全球人工智能杭州峰会在杭举行

  来自人工智能、智能硬件、机器人、移动互联网、物联网等领域的科学家、创始人、投资人、创业者800余人亮相峰会现场。

2017-11-14
风向标

全国星级酒店经营数据分析 杭州

  2010年-2016年杭州五星级酒店的平均房价688元,其中最高为2012年的698元;平均出租率58.5%,其中最高为2010年的68.3%。

丝行天下、最忆杭州

  为了续写杭州与丝绸的不解之缘,近日,“丝行天下 最忆杭州”杭州旅游宣传.东南亚行在泰国、马来西亚、新加坡等三国进行了为期10天的宣传推广活动。

2017-09-21

杭州云栖海航将改成瑞吉酒店 附杭州顶级酒店榜单

  继四季、柏悦、豪华精选、卓美亚、康莱德等先后入杭之后,杭州的“国际顶级酒店俱乐部”里又有了新成员。

2017-09-10

安居房产首批长租公寓——安居-红璞公寓即将面市

  安居房产携手世联行,强强联手,在杭州打造安居-红璞公寓,让正在追逐梦想的青年,能有一个温暖的港湾。

租购并举时代仍有坚冰待破 一张图看懂租赁新政19条

  真正的租赁时代,显然不是租赁用房数量级的简单增长,更大的坚冰,是承租者和有房者真正对等的居住尊严、社会权益和社会地位。

“商改租”水电费按民用标准执行 杭州租赁19条正式发布!

  杭州积极探索“商改租”试点工作,市区国有住房租赁企业可参与集体建设用地的租赁住房建设。

杭州拟出新政:鼓励房企出租房源 支持个人出租闲置房源

  方案规定,赋予符合条件的承租人子女享有就近入学等公共服务权益。禁止出租人、住房租赁企业将原设计的房间再次分割改造对外出租。

2017-08-26
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码