资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

查处

共享单车最大规模“公车私用”查处行动启动

  12月9日,ofo小黄车联合多个政府部门在天津共同开展今年最大规模的“公车私用”查处行动,对“公车私用”行为见到一起查处一起。

2017-12-11

赛江南浴足保健等6家会所被查处

  6月18日,记者从成都市公安局了解到,市局治安支队依据情况会同省公安厅治安总队对成都市的缘点酒店、芭蒂雅会馆、赛江南浴足保健、鼎尊SPA会所、阳光都市KTV、帝王会所等6家场所进行了依法查处。

2014-06-19

海口16家酒店非法接收境外电视节目被查处

  连日来,由海南省文体厅广电处牵头,省国安厅、省综治办、省文化市场稽查总队、海口文体局广电处、海口市文化市场综合执法支队共同组成联合检查组,对海口市宾馆、酒店等场所存在情况开展专项清理整顿。截至目前,共有16家酒店宾馆因违法违规被查处。

2012-09-25

顺德昨查处三家违建饭店

  【迈点网】 废水、粪便直接倒入河道 顺德昨查处三家违建饭店  本报讯 (记者陈婷婷摄影报道)“你们在河道滩地私自搭建违法建筑且...

2009-10-30

"史上最牛饭店广告"山西中财大酒店被查处

  因为擅自发布了被网友称为 "史上最牛饭店广告"的违规广告,山西中财大酒店受到了太原市工商部门依法查处,并被处以两万元罚款。   ...

2009-10-19
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码