资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

标准化

民宿有了"国标"后升级换代:标准化与个性化并重

  新规所强调的标准化和个性化并不冲突,标准化可以提升行业的整体水平,而个性化可以让旅客感受每家民宿不同的文化情怀和文化主题。

中国民宿:一直走在崎岖的发展道路上

  中国民宿的发展过程中经历了种种困难,在继续发展的过程中,需要民宿业主和政府的共同努力,寻找切实有效的措施与方法推动乡村民宿的发展。

短租平台走俏市场 健康发展标准化是第一步

  在民宿短租兴起的同时,其安全问题、配套服务等问题也备受诟病,规范民宿短租市场仍任重道远。

在线短租混战不断 标准化成 2016年关键词

  2016年在线短租行业的关键词依然是“标准化”:实现产品的标准化、扩大标准化的范围和提高房东服务标准化。

民宿发展:个性化or标准化?

  民宿市场不仅外部与酒店业的竞争激烈,而且内部竞争也逐渐白热化。传统民宿已经不能满足现在的市场需求,民宿发展需要新的方向。

2016-01-13

半路出家 民宿人脱离酒店管理还能乱拳打死老师傅?

  当前的民宿行业,许多从业者属于并非住宿业科班出身,所谓的“跨界”经营,其实也意味着“半路出家”,缺乏相应的专业管理经验和知识。

刘海:酒店正规化的3点建议

  制定酒店管理制度这项工作,对于大部分管理人员,特别是刚开始接触管理的“新人”而言,是一件困难的事情。

2016-08-23
0

张泽:标准化的非标准房间

  非标准住宿的房间应该具备的最基础的产品特性就是每间房都是特色的,有思想的,能够传递老板对消费者关心的。

2015-08-25
0

山东:饭店业大练兵应对消费新趋势

  7月31日,首届山东省旅游饭店行业服务技能大赛落幕,大赛历时4个月,吸引了山东省旅游饭店业近5万人参加。

浅谈中国酒店管理集团旅游标准化建设与实践

  标准化建设是酒店业永恒的主题。世界著名酒店集团依靠其强大的标准化建设及其成果,凭借其所拥有的统一技术标准、服务标准、管理标准和有力的执行管理体系,在中国酒店业的竞争中占有独特优势。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码