资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

标准

特色小镇评定设打分体系 官方微博、微信被计入打分标准

  该标准由浙江省发展和改革研究所、浙江省标准化研究院共同起草,于2018年1月29日正式实施。

首个地方标准颁布 特色小镇开发走向因城施策

  浙江省已成为“着眼供给侧培育小镇经济”的新实践、加快产业优化升级的新载体,成为体制创新、产城融合发展的“浙江样板”。

成都市乡村民宿规范出台 精品民宿要求高

  设施设备方面,精品民宿要求,全部区域WIFI覆盖服务;所有客房配备单独卫生间,提供24小时冷热水;还要有一定的康体娱乐设施。

2018-01-05

全国首个《特色小镇评定规范》地方标准正式发布

  《特色小镇评定规范》的发布实施将为浙江省特色小镇评定提供科学、规范、可操作的指标要求,为特色小镇创建和验收提供有效指引和依据。

人民日报评酒店卫生问题:难道要背着卧室去旅行?

  应根据违反的情节不同采取摘牌、罚星、上黑名单或者集中向社会公布等方法进行惩治。只有严格的监管措施,才能逼出一个干净的酒店。

2018-01-02

高星酒店频被曝卫生问题 客房打扫远低于15分钟

  业内人士向法制晚报·看法新闻记者表示,由于退房与入住相隔较短,房嫂打扫每间房仅有15分钟左右,是导致房嫂违规操作的主要原因。

2018-01-02

民宿标准落地三个月 各种乱象仍难终结

  卫生和安全仍是困扰民宿体验者的首要问题,超六成消费者担心民宿卫生状况,而实际上只有19%的民宿床品做到了“基本洁净”。

2017-12-27

哈尔滨3家酒店回应卫生事件 配合检查

  哈尔滨香格里拉大酒店正在就此事件与地方政府积极配合,贯彻落实各项卫生制度,哈尔滨凯宾斯基酒店已经进一步加强预防措施。

2017-12-27

快捷五星级均“中招” 2017年酒店业再陷卫生安全风波

  除监管外,消费者、媒体和行业协会也应发挥作用,协同共治,促进行业可持续健康发展,稳步提升行业公信力。

2017-12-26

个性民宿正走俏 专家:要情怀也要标准

  民宿给传统住宿设施提供了一种更为个性化和接地气的住宿体验,给有情怀的经营者和旅游体验者提供了一种别样的情感体验。

2017-12-26
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码