资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

标准

管理不专业食物不可口 动辄千元的民宿拿什么匹配高房价

  如何解决“标准化”与“非标”并存的问题,目前还没有一个更好的办法。

从灰色地带走到阳光下 民宿业的好时光来了吗

  虽然政府三令五申没有六证就取缔经营,但两年过去,大鹏新区90%以上的民宿依然没有六证。

2018-02-24

特色小镇评定或标准化 就业员工年收入应该达到6万元左右

  特色小镇面积应把握在3平方公里左右,打造20个左右的具有一定规模的企业,小镇吸引人口5万人左右。

北京百余家酒店宾馆被罚 主要问题还是出在卫生上

  多年来,酒店的“卫生”通病仍然存在。实际上,这些问题从快捷酒店到民宿,甚至是五星级酒店上都不同程度存在。

2018-01-23

特色小镇评定设打分体系 官方微博、微信被计入打分标准

  该标准由浙江省发展和改革研究所、浙江省标准化研究院共同起草,于2018年1月29日正式实施。

首个地方标准颁布 特色小镇开发走向因城施策

  浙江省已成为“着眼供给侧培育小镇经济”的新实践、加快产业优化升级的新载体,成为体制创新、产城融合发展的“浙江样板”。

成都市乡村民宿规范出台 精品民宿要求高

  设施设备方面,精品民宿要求,全部区域WIFI覆盖服务;所有客房配备单独卫生间,提供24小时冷热水;还要有一定的康体娱乐设施。

2018-01-05

全国首个《特色小镇评定规范》地方标准正式发布

  《特色小镇评定规范》的发布实施将为浙江省特色小镇评定提供科学、规范、可操作的指标要求,为特色小镇创建和验收提供有效指引和依据。

人民日报评酒店卫生问题:难道要背着卧室去旅行?

  应根据违反的情节不同采取摘牌、罚星、上黑名单或者集中向社会公布等方法进行惩治。只有严格的监管措施,才能逼出一个干净的酒店。

2018-01-02

高星酒店频被曝卫生问题 客房打扫远低于15分钟

  业内人士向法制晚报·看法新闻记者表示,由于退房与入住相隔较短,房嫂打扫每间房仅有15分钟左右,是导致房嫂违规操作的主要原因。

2018-01-02
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码