资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

桂林

全国星级酒店经营数据分析 桂林

  2010-2016年桂林五星级酒店平均出租率为53.5%,其中最高为2016年的65.6%;平均房价为420元,其中最高为2010年的462元。

重点城市星级酒店经营数据分析之 桂林

  从桂林GDP、旅游总收入、旅游人次变动趋势的分析来看,历年数据呈现震荡增长趋势状态。五星级酒店2010-2015年平均房价434元,平均出租率51.53%。

2016-09-04

桂林星级酒店历年经营数据

  桂林2012年净利润率下降0.55个百分点、资本化率下降0.19个百分点;2013年净利润率下降8.32个百分点、资本化率下降2.14个百分点。

黄金周引爆桂林旅游 酒店宾馆一房难求

  虽然今年是《旅游法》颁布后的首个黄金周,但该地的旅游市场并未受到影响。“桂林阳朔是老牌的热门旅游目的地,以度假休闲旅游为主。今年国庆黄金周虽然团队游客有所下降,但散客、自驾游客的数量较往年却有大幅增加。”

西尔维奥•奥托利任桂林喜来登饭店总经理

  近日,西尔维奥·奥托利先生被喜达屋酒店与度假村集团宣布任命为桂林喜来登饭店总经理。

桂林“短裙半价”乐园在非议中持续火爆

  近日,广西桂林一主题乐园推出“夏日乐爱短裙”,成年女性着38厘米以下短裙即可半价入园活动引发网友热议。尽管非议不断,但随着7月21日至22 日该项活动进入高潮,符合规定者可10元购票,到此游玩的人不降反增,据统计21日当天即有12000余名游客入园。

2012-07-23
新设计

穿短裙半价入园 想说爱你不容易

  短裤半价入园,想说爱你不容易,顶多也只能大声感慨。

2012-07-18
新设计
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码