资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

案例分析

本土连锁酒店集团:经济型酒店势头向好 轻资产实现扩张

  持续发力中端市场、通过转型升级保持经济型酒店业绩增长态势、以轻资产模式加速扩张等也成为其业绩上升的重要原因。

温德姆2017在华业绩大增 归功于"全星级多品牌广跨界"

  签订对业主更加有利的、对酒店管理公司更有激励作用的管理合同,帮助业主实现最佳的投资回报和投资处置策略。

2018-04-12

两大亚洲实战案例中折射酒店资产管理新趋势

  签订对业主更加有利的、对酒店管理公司更有激励作用的管理合同,帮助业主实现最佳的投资回报和投资处置策略。

案例分析:酒店的“坏房”还能继续销售吗?

  “坏房”不能及时修复,可能有许多原因。其中,最容易产生、也最不好解决的是定制的设备。

酒店怎样把“头回客”变成“回头客”?

  熟悉和了解酒店常客的生活习惯、兴趣爱好、个性需求,这些都是客人需求的“痛点”,也是为客人带来满意和惊喜服务的前提。

守好“本份”是酒店服务的底线和惊喜来源

  守好“本份”,做好本职工作,固然应该;而要获得客人高度赞誉,还是需要多为客人提供超越“本份”的服务。

案例分析:有时候服务就是这样功亏一篑

  因为缺乏“客人总是对的”观念,面对问题,忙于向客人做有利于自己的无谓辩解,而不是立即为客人解决急于解决的问题,最终导致功亏一篑!

熊孩子引发的矛盾 飞来横祸酒店该如何处理?

  客人带孩子入住后,孩子不慎从床上掉落,磕在床脚受伤。对于此类飞来横祸,酒店人们都是如何看待的?

一张身份证竟价值1万?入住流程出错酿大祸

  一天酒店大堂同时来两批客人开房,第一批客人登记好后客人就离店了,第二名客人来店后,前台把第一批客人的身份证给了第二批客人......

酒店餐饮常见服务案例分析

  本文罗列了酒店餐饮服务中常见的一些问题,并作出了相关回答。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码