资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

桔子水晶

桔子水晶之痛”是中国营商环境拦路虎

  所谓“桔子水晶之痛”,可以归结为营商环境荆棘密布,这些荆棘来自一些具体的管理部门。

2018-01-10

成立桔子融入项目组100天 华住张敏透露桔子水晶现状

  张敏表示,桔子品牌顺利融入华住品牌家族,是一个良好的开端。华住+桔子,在一起,更伟大。

桔子水晶吴海:被逼着创了三次业 够了

  “创三次业都是被逼的,卖也是被逼的,不过这次价格比前两次高了很多,卖了37个亿。”

2017-07-26

创办过3家公司36.5亿卖了桔子水晶 吴海扬言不再创业

  复盘时,吴海想到自己犯的第一个错误就是错过了上市的时机。等到要着手准备操作的时候,投资方凯雷基金却因为到期,告诉他他们要退出了。

2017-06-08

标准间2000元起的VUE 会成为北京酒店的新名片吗?

  那些住惯了堂皇却标准的五星级酒店的人群中,一定有一些会欣赏这些创意和巧思,为设计的溢价付费。

2017-05-26

华住CEO张敏:5月底完成对桔子水晶的交割

  张敏透露,这个月底完成对刚收购的桔子水晶的交割,并表示未来一段时间将会继续深挖华南市场。

换了东家的桔子水晶在北京后海开了家浮夸的精品酒店

  84 间创意客房,处处充满未来感和科技感,胡同老建筑和后海景观,会成为这家高端设计师酒店的加分项吗?

上市或被收购 本土酒店面临"小而美"的困境

  对于类似桔子等国内小型酒店集团,资本市场有着决定性的话语权,只有上市和出售两条路。

大事件:华住吞下桔子水晶 行业“整改风暴”即将来袭

  君亭酒店拟冲刺IPO;昆百大拟65亿并购我爱我家;第17个万达城落子新疆;酒店业建立直销预订平台的困局与畅想...

桔子酒店的故事戛然而止 它到底错过什么?

  既错过了品牌扩张的最好时机,又缺乏对连锁经营的控制能力。本质上来说,它没有核心竞争力,最终成了一个令人惋惜的故事。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码