资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

桔子酒店

卖了桔子酒店的吴海回应炒作说

  愿意说真话的人已经不多了。

2018-05-14

未按规定培训从业人员 桔子酒店被罚1万元

  依据《中华人民共和国安全生产法》第九十四条第(三)项的规定,北京市安全生产监督管理局决定给予桔子酒店1万元的行政处罚。

2017-05-23

桔子酒店的故事戛然而止 它到底错过什么?

  既错过了品牌扩张的最好时机,又缺乏对连锁经营的控制能力。本质上来说,它没有核心竞争力,最终成了一个令人惋惜的故事。

吴海:控制酒店行业招嫖行为,唯有钓鱼执法

  从发卡片揽客再到幕后交易,色情行业之所以发展成规模体系,背后往往都潜藏着很深的组织行为。吴海认为目前只有钓鱼执法能解决这一问题。

2015-08-29

桔子酒店首席设计师:打造混搭的现代空间

  混搭的创始团队创立了主打混搭现代空间的设计师酒店品牌,正是因为这样的互联网思维,让桔子水晶酒店集团在行业内也做到了另类与创新。

桔子酒店将推城市度假品牌 布局高端市场

  桔子酒店将推出高端城市度假酒店品牌,该品牌首家门店约有60余间客房,初步计划房价在1000余元,明年年中或可开业迎客。

吴海:“屌叔”与桔子酒店的故事

  吴海说:“(酒店行业)本身就是两头,品牌经济型酒店在一头,国外豪华酒店是一头,中间没有品牌”。

2014-01-03

吴海:卖或不卖 身不由己

  外表朴素,说起话来也很坦诚,完全无意粉饰自己的过去。谈起之前的创业经历,他用“不成功”和“不成熟”这样的字眼形容当时的决策,却从头到尾不提“后悔”。

桔子酒店吴海:合格生意人是言而有信

  做生意总是有赚有赔。吴海对合格生意人的定义是:“言而有信、精而不滑。”对于他来说,做企业就是处理好商业逻辑和商业道德之间的关系,只要符合商业道德和逻辑的事情就是重要的事情。

2013-06-17

桔子水晶吴海:对企业家和员工的期权忠告

  option是值钱的,只要企业的基本面及发展良好,你opiton最后值的钱可能比你多少年的工资加起来多得多。

2013-05-15
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码