资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

桔子

桔子亚朵强势进入珠三角 搅动一江春水

  维也纳、桔子、亚朵、美豪均是来自市场竞争和企业自主创新的产物,他们的良性竞争和碰撞给整个市场带来了活力和惊喜。

2017-03-06

吴海:女客人行窃后我们是如何处理的?

  我们不想揣测这位客人是干什么的,也不想揣测为何能进高端微信圈子里发投诉,我们只是认为就算投诉也要尊重事实。

2014-10-31
4

中档酒店竞争激烈 桔子为何能花开不败

  在如今“百花齐放”的中高端酒店市场,桔子如何才能做到花开不败?

2013-01-23

上海桔子水晶开业 事件营销不走寻常路

  由于是第一次进入上海市场,前期需要考虑的因素比较多,尽管前期做了不少铺垫,如采取杭州、宁波、南京等城市进行外围包围上海的路径试水,但仍然不知道上海市场究竟怎样。因此,如何告知上海客人或者想要去上海的客人桔子水晶酒店进入上海滩了,这就需要桔子水晶酒店有一些特别的事件策划。

2013-01-08

桔子CEO自曝押上全部期权 对赌凯雷基金

  据报道,21日晚上将近十点钟,桔子酒店CEO吴海在自己的个人博客和微博上放出一篇标题为《赌》的文章,透露了他和全球最大的私募基金之一——凯雷基金公司之间的一场赌局。

2012-12-24

经济型酒店升级换代 桔子、布丁加速扩张

  他们的个性化和缤纷色彩,已经开始打破如家、汉庭单调沉闷的连锁格局,经济型连锁酒店的升级换代正由桔子酒店和布丁酒店悄悄拉开序幕。

2012-09-26

桔子吴海:如家、汉庭是民工住的

  如家、汉庭相当于原来的招待所,招待所谁住的?民工住的。吴海说,中国人讲面子,一定要奢华,小小的奢华。

2012-09-25

为何独独桔子酒店在网上走红?

  吴海说:“桔子酒店要做酒店业的‘苹果’,IT界出了一个苹果,酒店业就要出一个桔子。”

2012-09-06

“住酒店”“做体检”凯雷深挖中国消费金矿

  凯雷7月5日宣布投资中国中高端酒店运营机构——Mandarin Hotel Holdings Limited,获49%控股权,成为其最大股东。该集团旗下包括“桔子水晶酒店”和“桔子酒店”两个酒店品牌。凯雷表示,希望借此投资发掘中国日益增长的中产阶级和内需所带来的机遇。

2012-08-20

内需诱惑 风投大举“入侵”酒店行业

  自2010年起,酒店行业投资热逐渐退却,投资机构纷纷降低了对酒店业利润的预期,并开始大范围缩减在该行业的投资。但最近半年以来,PE频频在酒店行业逆市布局。

2012-07-07
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码