资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

梁建章

梁建章、孙洁表态:携程要坚持提供无搭售机票服务

  携程执行董事长梁建章、CEO孙洁针对近日的搭售风波表态,称携程将坚持免费提供便捷的“无搭售”机票的预订服务。

梁建章“垂帘听政”视腾讯为“终极对手”

  在梁建章眼里,腾讯到底比京东淘宝强在哪里?唯一的合理解释恐怕是腾讯的流量,就像刘强东说的,京东未来要花四五年来挖这座流量金山。

携程的民宿短租攻坚战:整合与博弈 、妥协与进攻

  让大家长亲自多次出面,正是携程系整合内部民宿短租资源重要性与不容易的写照。

携程主宰的江湖 谁是赢家?

  秦人不暇自哀,而后人哀之;后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也。

2017-08-12

携程梁建章高调力挺途家 短租行业大有可为

  梁建章和途家联合创始人兼CEO罗军都认为,包括短租、民宿在内的中国住宿分享经济的春天已经到来。

携程的春夏秋冬:一统旅游江湖哪有这么容易

  OTA只占整个旅游市场10%,其中携程占6%-7%,一统旅游江湖只是一个错觉。眼前看似没有竞争对手的携程,要持续创新并保持危机感。

2017-07-20

美团王兴的边界和携程梁建章的ROI

  王兴认为需要建立自己的恒星,让多个行星围绕守护,共建生态体系;James(梁建章)认为伟大企业一定要专业化,再国际化,例如华为。

2017-06-29

互怼模式开启?携程梁建章回应美团王兴战略不专业

  民宿业务或将成为美团的扩大业务规模、扭转危机的一个切入点。但这同样也是携程系重金加持在蚂蚁短租身上的一个原因。卧榻之旁岂容他人?

梁建章写高考作文《预测》看完你打几分?

  梁建章预测:机器人要胜任简单的房屋清洁工作或航空乘务员的工作,至少需要30年的时间;无人驾驶汽车的普及也将至少需要10年时间。

2017-06-09

携程梁建章:互联网下半场创业和创新机会将不断涌现

  梁建章表示,所谓的互联网下半场,虽然很难出现巨无霸平台的机会,但是会不断涌现丰富的创业和创新机会。

2017-05-31
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码