资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

梁建章

蚂蚁短租推出新品牌“有家民宿” 梁建章担任董事长

  有家民宿的目标是打造成为中国民宿第一品牌,2018年品牌推广将覆盖全网渠道达上亿量级。

梁建章:消灭贫穷 最好的办法是在城市为农民工孩子建学校

  梁建章指出,在农村上学的孩子将来无法跟城市长大的孩子竞争,“无论是经济方面,还是人道主义方面,这些都不合情理。”

2018-01-26

携程梁建章透露新年计划:花三个月去旅游

  “所以我准备明年花三个月的时间去旅游,并且希望大家都长命百岁。”梁建章分析道,身体和灵魂总要有一个在路上。

2018-01-10

新浪宣布任命携程创始人梁建章为独立董事

  携程梁建章加入新浪后双方将会擦出什么样的火花?值得期待。

2017-12-18

梁建章、孙洁表态:携程要坚持提供无搭售机票服务

  携程执行董事长梁建章、CEO孙洁针对近日的搭售风波表态,称携程将坚持免费提供便捷的“无搭售”机票的预订服务。

梁建章“垂帘听政”视腾讯为“终极对手”

  在梁建章眼里,腾讯到底比京东淘宝强在哪里?唯一的合理解释恐怕是腾讯的流量,就像刘强东说的,京东未来要花四五年来挖这座流量金山。

携程的民宿短租攻坚战:整合与博弈 、妥协与进攻

  让大家长亲自多次出面,正是携程系整合内部民宿短租资源重要性与不容易的写照。

携程主宰的江湖 谁是赢家?

  秦人不暇自哀,而后人哀之;后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也。

2017-08-12

携程梁建章高调力挺途家 短租行业大有可为

  梁建章和途家联合创始人兼CEO罗军都认为,包括短租、民宿在内的中国住宿分享经济的春天已经到来。

携程的春夏秋冬:一统旅游江湖哪有这么容易

  OTA只占整个旅游市场10%,其中携程占6%-7%,一统旅游江湖只是一个错觉。眼前看似没有竞争对手的携程,要持续创新并保持危机感。

2017-07-20
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码