资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

梁建章

携程主宰的江湖 谁是赢家?

  秦人不暇自哀,而后人哀之;后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也。

2017-08-12

携程梁建章高调力挺途家 短租行业大有可为

  梁建章和途家联合创始人兼CEO罗军都认为,包括短租、民宿在内的中国住宿分享经济的春天已经到来。

携程的春夏秋冬:一统旅游江湖哪有这么容易

  OTA只占整个旅游市场10%,其中携程占6%-7%,一统旅游江湖只是一个错觉。眼前看似没有竞争对手的携程,要持续创新并保持危机感。

2017-07-20

美团王兴的边界和携程梁建章的ROI

  王兴认为需要建立自己的恒星,让多个行星围绕守护,共建生态体系;James(梁建章)认为伟大企业一定要专业化,再国际化,例如华为。

2017-06-29

互怼模式开启?携程梁建章回应美团王兴战略不专业

  民宿业务或将成为美团的扩大业务规模、扭转危机的一个切入点。但这同样也是携程系重金加持在蚂蚁短租身上的一个原因。卧榻之旁岂容他人?

梁建章写高考作文《预测》看完你打几分?

  梁建章预测:机器人要胜任简单的房屋清洁工作或航空乘务员的工作,至少需要30年的时间;无人驾驶汽车的普及也将至少需要10年时间。

2017-06-09

携程梁建章:互联网下半场创业和创新机会将不断涌现

  梁建章表示,所谓的互联网下半场,虽然很难出现巨无霸平台的机会,但是会不断涌现丰富的创业和创新机会。

2017-05-31

途牛2017年Q1净收入达4.56亿 梁建章辞去董事职位

  途牛同时宣布任命胡胜利先生和杨涛先生担任公司董事。原董事沈皓瑜先生和梁建章先生已辞去董事职位。

2017-05-26

梁建章:从酒店低价解构中国高房价现象

  北京、上海、深圳等地的房价与美国一线城市一样贵,酒店价格却比美国低得多,原因何在?

元宵节之际 来猜一猜旅游界八大未解之谜

  旅游行业下一家A股上市公司将是谁?同程旅游吃下万达旅业,会不会消化不良?谁将是中国神旅的下一个并购目标?

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码