资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

梦想加

梦想加获鸥翎B+轮投资 郑南雁加入其董事会

  梦想加完成由鸥翎投资领投、愉悦资本跟投的B+轮融资,此轮融资显示了资本方对梦想加“OaaS办公即服务”模式的加磅认可。

共享办公受追捧 助力写字楼“去库存”

  梦想加、侠客岛、方糖小镇等多家知名共享办公服务商纷纷入驻成都各处写字楼,长期过剩的成都写字楼市场也迎来“暖冬”。

梦想加:当把空间当做产品来运营 盈利途径就不止于租金

  在整个联合办公盘子还没有做大的时候,千万别上演恶性竞争,“市场体量撑起来之后,品牌的差异化就非常明显了。

当办公跨入共享 科技才是最高效的助力

  提供线上预定的空间有很多,享有线上会员服务的却少见,梦想加空间就是这样一家提供线上会员服务的共享空间。

共享办公品牌梦想加获浦发硅谷银行战略债权融资

  此轮战略债权融资所撬动的资本投入,将全部用于梦想加加速规模布局及产品投入。

梦想加:我们不是办公空间而是企业服务商

  心有多大,梦想就有多大,梦想加可以说是联合办公领域新崛起的一匹黑马。

梦想加创始人王晓鲁:分租模式并非共享办公

  在人均面积不减少、运营成本不增加的情况下,共享区无形中成为一个全新的“流量入口”,这才是共享经济之于办公租赁的真正价值。

大玩家抱团取暖 联合办公未来何去何从?

  就这些问题,近期,记者走访了星空时间、无界空间、梦想加、纳什空间四个典型玩家,为读者带来了一场激烈的尖峰对话。

联合办公品牌梦想加B轮获2000万美元融资

  公开资料显示,梦想加是一家专注于科技办公体验的联合办公空间品牌,由温梦飞、王晓鲁、李文磊三人共同创立于2015年5月。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码