资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

楼市调控

中央政治局会议提出加快住房制度改革和长效机制建设

  会议指出,要在协调推进各项工作的同时,着力抓好重点工作,加快住房制度改革和长效机制建设。

分类调控效果明显 楼市长效机制渐行渐近

  住建部部长王蒙徽明确表示,未来楼市将坚持分类调控,因城因地施策,抓紧研究制定房地产长效机制,抓紧推进住房租赁市场的立法工作。

8省20余城住房租赁政策落地 描绘长效机制雏形

  本文将通过房地产供应渠道多样化;需求方遏制投机;税收调节;土地供应等四个方面给予解读,以飨读者。

住房租赁市场启示录:美日经验会是中国要走的路吗?

  中国目前全国租房比率仅有 11.6%,租赁需求增长空间巨大,对比美日的租房率,中国的租赁市场会走美日经验的路吗?

楼市调控新特点: 8月租赁政策密集发布

  今年8月成为中国房地产历史上租赁政策发布最密集的月份,这代表了楼市调控政策新特点。

楼市调控继续深化 上周成交整体回落

  在楼市调控政策和清明节双重影响下,上周楼市成交出现明显回落,一二三线城市均有不同程度的下滑。

新一轮楼市调控升级 上周成交呈两极分化

  据房天下数据监控中心统计,上周(3.13-3.19)重点监测的20个城市商品住宅共成交33291套,成交面积约为381万平方米。

十一黄金周成楼市调控周 全国开盘量“瘦身”

  据房天下数据中心统计,自9月30日起,目前已有北京、上海、广州、深圳、南京、苏州、武汉等21个城市先后发布了新的楼市调控政策。受新政影响,十一黄金周期间,一二线城市的推盘量明显走低,与“金九”的抢房、开盘秒罄相比,十一黄金周的楼市逐渐回归理性。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码