资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

楼市

国庆热点城市网签跌近8成 "租赁"或成楼市"新主题"

  长假期间,热点30城市网签平均跌幅达到8成,成交量创近三年来最低,未来的楼市:“租赁”或将成为“新主题”。

长假前五个信号暗示下的地产变革

  南京出台租赁住房新政、北京宣布2035年总体规划等,这些消息都在一天之内宣布,这是政策信号上对于一线城市的态度。

国家再发文 人民日报一句话点透:楼市即将翻篇

  近期各种行政手段的使用,显示出楼市格局的重大变化。如何再利用这个窗口期,建立长效机制则是监管层重点要思考的问题。

上周楼市成交整体稳中有升 一线城市同比降幅显著

  据房天下数据监控中心统计,上周(8.14-8.20)重点监测的20个城市商品住宅共成交27353套,成交面积约为299.08万平方米。

深圳楼市变局:新房均价十连跌 公共住房与租赁兴起

  要真正实现“住有所居”,就要使住房供应多元化,建立多层次的住房市场,是楼市长效机制的重要组成部分。

上周楼市成交平稳微升 一二线上升三线下降

  据房天下数据监控中心统计,上周(8.7-8.13)重点监测的20个城市商品住宅共成交25022套,成交面积约为272万平方米

7月第三周沪成交15.61万方 均价45480元/平

  该项目是位于嘉定区的大学里,于7月20日入市,房源主力户型为76平2房,88平、115平和117平的3房,报价30000元/平。

上周楼市成交稳中有降 二线城市降幅显著

  据房天下数据监控中心统计,上周(7.17-7.23)重点监测的20个城市商品住宅共成交24518套,成交面积约为265.61万平方米。

上海楼市70年内只租不售 人才公寓的机会来了?

  不同于“廉租房”、“公租房”这样的保障房,这次两幅地块上建成的项目,可能更接近“长租公寓”或“人才公寓”。

上周楼市成交稳中微升 一线城市降幅显著

  据房天下数据监控中心统计,上周(6.12-6.18)重点监测的21个城市商品住宅共成交30376套,成交面积约为339.4万平方米。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码