资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

楼市

租赁需求尚未启动 要如何抓住房地产业的新风口?

  虽然消费者的租赁需求处于未启动状态,但密集的楼市调控政策,把房地产业推向了下一个风口——租赁住房。

楼市怪象:租100平两居 一次性要交180万!

  记者在调查中却发现,这些将在未来用于租赁的住宅,或许并没有我们想象的那么便宜。

住建部:楼市调控不喘气 不歇脚

  住建部、国土资源部和人民银行在武汉召开的房地产工作座谈会上再度强调了“房子是用来住的、不是用来炒的”的定位。

国庆热点城市网签跌近8成 "租赁"或成楼市"新主题"

  长假期间,热点30城市网签平均跌幅达到8成,成交量创近三年来最低,未来的楼市:“租赁”或将成为“新主题”。

长假前五个信号暗示下的地产变革

  南京出台租赁住房新政、北京宣布2035年总体规划等,这些消息都在一天之内宣布,这是政策信号上对于一线城市的态度。

国家再发文 人民日报一句话点透:楼市即将翻篇

  近期各种行政手段的使用,显示出楼市格局的重大变化。如何再利用这个窗口期,建立长效机制则是监管层重点要思考的问题。

上周楼市成交整体稳中有升 一线城市同比降幅显著

  据房天下数据监控中心统计,上周(8.14-8.20)重点监测的20个城市商品住宅共成交27353套,成交面积约为299.08万平方米。

深圳楼市变局:新房均价十连跌 公共住房与租赁兴起

  要真正实现“住有所居”,就要使住房供应多元化,建立多层次的住房市场,是楼市长效机制的重要组成部分。

上周楼市成交平稳微升 一二线上升三线下降

  据房天下数据监控中心统计,上周(8.7-8.13)重点监测的20个城市商品住宅共成交25022套,成交面积约为272万平方米

7月第三周沪成交15.61万方 均价45480元/平

  该项目是位于嘉定区的大学里,于7月20日入市,房源主力户型为76平2房,88平、115平和117平的3房,报价30000元/平。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码