资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

楼市

上周楼市成交平稳微升 一二线上升三线下降

  据房天下数据监控中心统计,上周(8.7-8.13)重点监测的20个城市商品住宅共成交25022套,成交面积约为272万平方米

7月第三周沪成交15.61万方 均价45480元/平

  该项目是位于嘉定区的大学里,于7月20日入市,房源主力户型为76平2房,88平、115平和117平的3房,报价30000元/平。

上周楼市成交稳中有降 二线城市降幅显著

  据房天下数据监控中心统计,上周(7.17-7.23)重点监测的20个城市商品住宅共成交24518套,成交面积约为265.61万平方米。

上海楼市70年内只租不售 人才公寓的机会来了?

  不同于“廉租房”、“公租房”这样的保障房,这次两幅地块上建成的项目,可能更接近“长租公寓”或“人才公寓”。

上周楼市成交稳中微升 一线城市降幅显著

  据房天下数据监控中心统计,上周(6.12-6.18)重点监测的21个城市商品住宅共成交30376套,成交面积约为339.4万平方米。

二三线城市调控持续升级 上周楼市成交整体趋稳

  据房天下数据监控中心统计,上周(6.5-6.11)重点监测的21个城市商品住宅共成交28778套,成交面积约为319.65万平方米。

“四限”致楼市冷热分化 上周市场成交稳中有升

  随着“限购”“限贷“限价”“限售”调控不断加码,一线城市成交稳中有升,二三线城市成交呈现冷热不均。

2017-05-04

楼市限售扩至18城 本周成交稳中有升

  其中一线城市成交环比上涨,北京、深圳、广州上周成交套数和成交面积环比小幅上涨,深圳上周成交均价跌破5万元,上海新房上周成交套数和成交面积保持平稳,成交均价上涨

2017-04-27

一周楼市|2月第三周量价齐升 楼市开始回温

  经历过春节过后的冰点,上周(2.13-2.19)上海新房楼市开始逐渐回温,量价齐升。

2017-02-23

上周全国楼市成交继续回温 上海等城成交量价齐升

  2017年到目前为止,全国楼市呈现出了先冷后热、先抑后扬的发展态势。上周楼市成交继续回暖,整体呈上涨态势,少部分城市有所下降。

2017-02-23
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码