资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

楼市

租购并举渐入佳境 构建楼市阶梯型消费

  本轮周期中的调控持续时间,相较以往无疑更长,同时,整体从严的调控基调依旧没有发生改变。

2018-06-19

海南楼市"全剧终"后:10万房产经纪人的守与撤

  海南房地产的结局,远未到来。人们在迷茫和焦虑中观望、等待。

楼市新局:“租”“共”担纲

  发展住房租赁市场、探索共有产权房制度建设以及扩大租赁、共有产权房用地成为楼市调控新举措。

2018年楼市展望:租购并举成重头戏 差别化调控不放松

  从中央经济工作会议、地方两会、部委年度会议来看,2018年调控目标不会动摇,差别化调控继续深入。

2018-02-17

租购同权:既是城市的善意 也是楼市的釜底抽薪

  尚不足以构成安居主流的租房市场,未来的意义十分深远,其不仅表达了一个城市的善意——让社会稳定,更是对楼市的釜底抽薪。

住建部发声透露2018楼市四大信号

  调控不会松动;房地产税出台已经真正进入倒计时;房价大跌的可能性并不大;万亿租赁市场的开启可能成为激活房地产市场新周期的关键。

楼市密集调控一年 2018开启“租赁时代”

  全国已有110个城市累计发布250多次调控政策,包括限购、限贷、限售、房贷和开发贷定向加息,2017年我国房地产市场投资基本保持稳定。

租赁需求尚未启动 要如何抓住房地产业的新风口?

  虽然消费者的租赁需求处于未启动状态,但密集的楼市调控政策,把房地产业推向了下一个风口——租赁住房。

楼市怪象:租100平两居 一次性要交180万!

  记者在调查中却发现,这些将在未来用于租赁的住宅,或许并没有我们想象的那么便宜。

住建部:楼市调控不喘气 不歇脚

  住建部、国土资源部和人民银行在武汉召开的房地产工作座谈会上再度强调了“房子是用来住的、不是用来炒的”的定位。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码