资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

榜单

2018全球旅游业金樽奖、马可波罗勋章颁奖盛典榜单公布

  奖项评选已通过顾问委员会和各地协会提名、专家组市场调研、消费者抽样问卷调查,并通过腾讯网、迈点网、搜狐网进行公示。

2018联合办公运营商排行榜 这20个品牌榜上有名

  商场如战场,把握趋势,踏实走好脚下的每一步,才能成为时代真正的弄潮儿。

2018-05-13

2017年度租赁地产最具影响力品牌(MBI)完整榜单来啦!

  此次奖项涉及6大品类46个奖项和36位人物奖,获奖的企业有优客逸家、包租婆、自如友家、蛋壳、青客......

2018-04-26

2017年度(杭州)酒店MCI获奖酒店榜单来啦!

  杭州最受欢迎酒店TOP10、最受欢迎国际高端酒店TOP10、最受欢迎精品酒店以及最受欢迎国际酒店公寓榜单都揭晓啦!

2018-04-19
MCI 榜单

“悦游”公布2018年金榜名单 83家中国酒店入榜

  中国最佳酒店Top10有富春山居、三亚文华东方酒店、浦东香格里拉大酒店、北京瑰丽酒店、松赞绿谷山居......

2018浙江省饭店业风云大会年度大奖榜单来啦!

  颁奖典礼上,蝶来浙江宾馆、杭州第一世界大酒店、杭州华辰国际饭店等获“浙江省十佳绿色旅游饭店”荣誉称号......

2018-04-13

权威发布:2018中国酒店集团50强出炉

  2018中国酒店集团规模50强排行榜发布,锦江国际、首旅如家、华住名列前三强.....

重磅发布!2017年度中国长租公寓TOP50品牌榜单

  第一至第四名分别为YOU+、魔方、泊寓、冠寓,均为集中式公寓品牌,第五名,即分散式第一名为优客逸家。

2018-04-10
MBI 榜单

酒店和航空业客户体验等级评价出炉 万豪不敌假日

  爱彼迎的客户体验排名在前几年有很大而提升,上升了11位。Fairfield Inn的排名下降了九位,是排名下降最快的酒店。

2018-04-06

2018亚洲最佳酒店设计奖 哪些酒店榜上有名?

  奖项设计包括最佳度假酒店、年度最佳视觉传达、年度新概念酒店、最佳酒店大堂设计、最佳酒店改造项目等,又因审美不同,又分了地区。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码