资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

榜单

重磅!AHF第十届亚洲大奖获奖榜单隆重揭晓

  为表彰过去一年在亚洲酒店业表现卓越的项目、单位及个人,现场颁发了集团业主奖、年度酒店奖、机构服务奖和年度人物奖五大奖项。

美团旅行研究院发布2017上半年旅游目的地热度指数榜单

  据统计,北京规划2020年旅游业总收入达到7000亿元,旅游业增加值占 GDP 8%;上海规划2020年旅游业总收入达到5000亿元。

2016全球酒店集团300强出炉 中国有3家进入前十

  锦江、首旅如家和华住上榜全球酒店客房数量前十强酒店集团,万豪国际排名第一,希尔顿和洲际分列二三名。

重磅发布:2016年度中国饭店集团60强!

  锦江国际位于榜首,首旅如家与华住分列二三名,相关数据由各饭店管理公司(集团)自行填报并对其负责,保证了数据的真实性、客观性。

榜单:Skytrax2017世界航空大奖 海航第九

  卡塔尔航空公司被授予五颗星中的四颗。同时,它也成为了继阿联酋航空与新加坡航空之后全球第三家累计四次获得Skytrax最佳航空的公司。

2017-06-23

2016全球主题公园TOP10 华侨城长隆华强方特入榜

  华侨城主题公园游客量达到3227万人次,继续蝉联世界主题公园集团四强位置,领跑亚洲同行,另外2家入围企业分别为华强方特和长隆集团。

排行榜:网民最喜欢的旅游目的地名单出炉

  “乡村旅游”、“休闲旅游”、“全域旅游”三大类共104个目的地经过网友投票,三大类的目的地前10名榜单出炉。

中国烹饪协会:2016年度中国餐饮百强企业分析

  2016年,餐饮百强企业营业收入仅占全国餐饮收入的6.1%,比重较上年持续下跌0.7个百分点,且滑落幅度有所加大。

2017中国酒店集团规模50强 哪些集团榜上有名?

  2017中国连锁酒店中端品牌规模榜及2017中国经济型连锁酒店品牌规模榜变化最大,未来中端酒店发展前景可嘉。

第十七届中国饭店金马奖完整榜单

  万豪、凯悦、四季等入选“十佳国际酒店管理公司”,港中旅、恒大、粤海、东呈则荣膺“十佳中国酒店管理公司”。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码