资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

榴莲酒店

榴莲酒店受邀参加CHIF中国酒店创新论坛

  2017中国酒店创新论坛(CHIF)在上海凯宾斯基大酒店隆重举行,榴莲酒店集团创始人&董事长 程军先生受邀出席盛会。

榴莲酒店差异化演绎 “年度最佳品质酒店”

  4月12日,美团点评酒店经营效率恳谈会”在南京举行,榴莲酒店集团出席此次盛会,并荣获“年度最佳品质酒店”的殊荣。

玩转二三线 榴莲“乐遇”酒店即将面世

  在一二线城市中,很多当地宾馆、招待所、家庭旅馆已经被激烈的市场竞争淘汰,生存下来的已经逐渐投入轻标准连锁型的市场中。

金光奖黑马 榴莲酒店集团喜获3项殊荣

  金光奖是酒店行业里分量十足的奖项,在此斩获多项大奖的榴莲酒店集团成为新晋酒店行业里的一匹黑马,也成为了整个论坛的焦点。

榴莲酒店HFE展会的完美亮相 惊艳全场!

  HFE展会不单是榴莲酒店品牌及旗下产品曝光的渠道,也逐渐成为了链接榴莲酒店与创业者、加盟商之间互动的桥梁。

榴莲酒店:差异化突围酒店市场

  2016年9月22日上午,由酒店业门户网站迈点网主办的第十四届中国酒店业新发现研讨会在青岛涵碧楼酒店隆重开幕。会议期间,榴莲酒店集团品牌总监沈露茜为大家带来精彩演说。

    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码