资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

欠债

资金链告急 上海中青旅行社深陷欠债

  上海中青已出过多次欠款事件。据一位地接社负责人透露,今年上海中青压款情况很严重。

欠下巨额服务费,“耍赖”的暹罗航空被白云机场告上法庭

  面对暹罗航空拖欠的巨额航空服务费用,提供服务的白云机场忍无可忍,将其告上了法庭。

特朗普被指拖欠工资 翻修酒店欠债500多万美元

  白宫附近修建的特朗普国际酒店被指在酒店翻修过程中拖欠电工、木工和水暖公司等多方工资500多万美元,特朗普曾公开承认欠了钱。

资产四千万欠债七千万 杭州怡莱酒店被卖

  浙江的经济型酒店已经出现供应量过剩,发展放缓,杭州市区不断走高的房租和劳动力成本,正在不断蚕食经济型酒店的利润。

酒店欠债千万被清退 新人婚宴取消难索赔

  昨天上午,10多位消费者收到短信称,吴地人家酒店(世贸天阶店)停业。世贸天阶物业公司表示,酒店停业因其欠下700多万元物业费而被清场。加上拖欠消费者、经销商费用和员工的工资,酒店已欠账超过千万元。

2013-05-21

武汉一酒店董事长赖账8年 涉罪被追逃

  江城一家知名酒店的法定代表人张某,早于2004年1月曾参与投资建设“风情镇美食街”向他人借款,因种种原因欠下债务及利息计55万余元,被法院判决应予偿付。这笔债一直拖到2008年4月,债权人申请法院强制执行,但张某仍避而不见……

2012-05-29
    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码