资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

欠款

海涛旅游承认资金紧管理乱 承诺会还钱

  无论是海涛旅游的模式之痛还是管理之殇,当前摆在许涛面前的是如何带领海涛旅游走出财务危机。许涛强调一定会负责到底。

欠款纠纷爆发 海涛旅游金融模式饱受诟病

  海涛旅游“先存款后旅游”模式其实具有很高的风险性,运作稍有不慎将出现资金链紧绷,如再爆发客人集体上门退款的事件时,就容易崩裂。

2017-04-20
旅行社

为提振旅游业 埃及政府延期收取酒店欠款

  有旅游专家指出这样一个大胆的举措是为了使旅游业重新站稳脚跟,但只是“临时止痛药”。

2017-03-16

俏江南被诉拖欠300万装修款 回应称与经营状况无关

  昨日,有媒体披露,知名餐饮企业俏江南(北京)企业管理有限公司被施工方北京朴优装饰工程有限公司在北京市朝阳区法院提起3起诉讼,要求支付装修款及逾期利息300余万元。

2013-06-05

天惠大酒店欠200多万 业主:将钱还给俺

  虽说酒店一拖再拖,可大家伙觉得,就冲着天惠连锁酒店的招牌,也是跑得了和尚跑不了庙,前段时间,二十几家业户凑在一块一算账,欠的钱,总额竟然已经超过了两百万。

    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码