资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

欢旅

互联网电视 选择集中式采购还是分散式采购?

  2016年度旅游科技大赛暨旅游住宿业创新峰会上对欢旅智慧酒店项目展开“互联网电视你选择集中式采购还是分散式采购?”大辩论。

欢旅智慧酒店 让酒店生活更美好

  作为2016年度旅游科技十大新锐项目之一,欢旅旨在构建智慧酒店生态圈,打造国内最大的酒店互联网电视生态平台。

欢旅助力运营商打造智慧酒店生态圈

  2016年,酒店IPTV市场占用率节节攀升。近期河北联通、湖北电信、深圳电信、青海电信、海南电信等先后与欢旅在酒店IPTV领域达成战略合作。

欢旅推出酒店管理移动助手

  近日,深圳欢旅科技有限公司推出了一款全新应用:欢旅酒店管理移动助手(欢旅酒店版)。该应用是国内第一款酒店管理移动助手,通过该应用可以第一时间处理来自客户应用的各类服务需求。

欢旅推出免费云酒店管理系统

  近日,深圳欢旅科技有限公司发布了新一代云酒店管理系统(该系统简称欢旅云PMS)。经过3个月的试运行,欢旅酒店云管理平台(欢旅云PMS)已经在北京、上海、深圳、长沙等城市1000余间酒店、公寓和客栈成功安装使用。

中国智慧酒店联盟与欢旅发布酒店调研报告

  根据调研情况,住酒店主要服务的对象是26到35岁这个年龄段的人,同时男女比例为大致为1:1。旅行与出差已经成为住酒店最重要的原因了。

    瑞士洛桑认证高级研修课程

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码