资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

欧洲

欧洲机场:半年运营数据发布 创十余年新高

  日前国际机场协会发布欧洲246个机场半年运营数据,全部机场平均吞吐量增长9.0%,创下十余年新高。其中欧盟的机场平均增长8.7%。

2017-08-15

中国与中东欧国家签约26个旅游项目 总额近800亿

  近年来,浙江以及宁波市旅游产业积极开拓中东欧旅游市场,前来浙江旅游的中东欧游客和浙江前往中东欧国家旅游的人数逐年增加。

掘金“中欧旅游年” 多领域显现商机

  中欧将在旅游年框架下举办一系列旅游活动,在改善中欧互访游客旅游体验、促进文化理解、推广旅游产品营销等方面加码旅游合作。

斑马旅游:遥远的欧洲,值得去玩吗

  讲述着童话故事的丹麦,泛着浪漫紫色记忆的普罗旺斯,作为中世纪艺术天堂的亚平宁半岛,这片承担了无数想象的人文热土,却因为遥不可及的距离让国人望而却步。

酒店融资:欧洲银行贷款偏好高端酒店

  高档酒店和中档酒店是最青睐的类型,其次是豪华酒店,经济型融资金额最少,欧洲对酒店投资有着良好的需求。

DFS旗下T广场以独家精选系列歌颂对旅行的热爱

  灵感源自位于欧洲地标性店铺——DFS旗下威尼斯T广场德国商馆店,“来自威尼斯的爱”独家精选系列囊括了来自30余个品牌的50余件精选产品

欧洲旅游业被“困缚” 还有比恐袭更阴暗的事?

  低价竞争、品牌林立、同质化产品日益增多...内在的恶性竞争也在吞噬旅游业的好光景,根深蒂固的影响远超“恐袭”带来的恶果。

华特回购欧洲迪士尼 亏八亿也要含泪接盘

  欧洲迪士尼的经营一直是令华特头疼的问题,无数主题公园的“后来者们”将其视作反面教材,而如今华特似乎想要彻底改变这一现状。

价格低廉又简陋?这些青旅绝对颠覆你的想法

  随着青年一代对于住宿条件要求不断提高,为了留住顾客,从干净整洁的基础设施到嬉皮风格装潢,一批精品青旅逐渐崛起。

布局爱尔兰 雅诗阁收购都柏林酒店

  这家酒店名为Temple Bar Hotel,有136间客房。酒店位于都柏林市中心,雅诗阁在欧洲共12亿欧元(18亿新元)的资产组合将进一步扩大。

2016-12-20
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码