资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

武汉万达瑞华酒店

武汉万达瑞华酒店宣布新任总经理任命

  陈国宾先生来自马来西亚,拥有22年的酒店从业经历,曾在凯悦酒店集团、洲际酒店集团、法国雅高酒店集团及温德姆酒店集团担任要职。

武汉万达瑞华酒店任命威廉姆斯为总经理

  威廉姆斯先生拥有超过30年奢华酒店行业工作经验,曾在多个国际酒店管理集团的地标酒店及新开业酒店担任总经理职务。

武汉万达瑞华酒店任命丁鹰为行政助理经理

  丁鹰先生拥有超过20年的酒店市场销售管理及团队管理经验,曾任职于雅高酒店集团、万豪国际集团、希尔顿及洲际酒店集团。

武汉万达瑞华酒店举办2015中秋月饼拍卖会

  爱的举动感染了每一位在场的宾客,近100位宾客和媒体频频举牌加价,六款月饼全部拍出。

武汉万达瑞华酒店任命严晔军为市场销售总监

  严晔军先生曾于多家跨国公司和国际连锁品牌酒店任职,包括香格里拉酒店集团、雅高酒店集团等,拥有丰富的市场销售管理经验。

武汉万达瑞华酒店任命卡布拉为总经理

  卡布拉先生的足迹遍及西班牙,拥有丰富的顶级奢华酒店管理经验,带领酒店获得了包括著名旅游杂志 《悦游》等颁发的诸多奖项和赞誉。

中印会谈 武汉万达瑞华酒店如何以大国礼度待客?

  考虑到印度客人的饮食习惯,酒店对代表团用餐菜单进行全面调整,避免含有猪肉及其制品,撤走房间的迷你吧的含酒精饮品。

武汉万达瑞华酒店任命行政助理经理

  日前,陈琦先生被任命为武汉万达瑞华酒店及武汉万达嘉华酒店行政助理经理一职,他将肩负两家酒店市场销售的职责。

武汉万达瑞华酒店惊艳亮相纽约时代广场

  2014年3月29日,在美国纽约时代广场的巨屏上显示的一幅来自中国酒店外观实景图吸引了全世界的目光,掷地有声的标语引起了全球媒体的关注和讨论,这就是武汉万达瑞华酒店的惊艳亮相。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码