资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

武汉酒店

2017年度武汉酒店市场数据报告

  作为华中地区最大工商业重镇和交通枢纽城市,武汉市拥有较好的旅游市场规模、强劲的经济发展环境和优良的交通区位优势。

揭秘部分中外各界名流在武汉的首选酒店

  未来几年随着武汉中心、武汉绿地中心、武汉世贸中心等一大批省市重点项目的落成,国际高端酒店也将前仆后继的进驻江城。

消费者大喊吃不起 武汉酒店流行“例份菜”

  据了解,眼下,推出“例份菜”的餐馆不但越来越多,而且“例份菜”还前所未有地受到顾客欢迎,在一些酒店,其点击率甚至已达到五到七成。

2012-08-19

经济型酒店借力“电商”武汉血拼

  经济型酒店品牌在一线城市布局完成,武汉、长沙、大连等二线城市,正在成为经济型酒店血拼的战场。这两年,已经入驻武汉的全国性连锁酒店,就包括了锦江、汉庭、7天等多个品牌,而7天等品牌在汉连锁店甚至多达40多个。

武汉星级酒店:冷静思考下的布局之变

  翻看今年武汉市新建的星级酒店布局,大多如此:光谷地区今年将新增至少三家星级酒店;青山区首座五星级酒店已经在工业三路与友谊大道交会处奠基,距武汉火车站仅2000米;“丽华园”也将在青山建设五星级酒店。

2012-03-28

武进8家酒店成长三角世博旅游接待推荐饭店

  【迈点网】记者日前从武进旅游部门了解到,我区的8家酒店:武进假日酒店、常州太湖湾金陵大饭店、常州金色南都国际大酒店、常州湟里金...

武汉五星酒店响应“地球一小时”

  【迈点网】记者昨从世界自然基金会获悉,中国33个城市昨晚参加了“地球一小时”活动。这些城市的部分标志性建筑物于昨晚8时30分到9时30...

武汉拟填东湖450亩水面建酒店

  【迈点网】原定开工时间却一推再推。  自去年12月高调举行奠基仪式后,原计划今年2月开工的武汉华侨城项目,至今仍未按期动工。  ...

武汉藏龙岛将建五星级酒店

  【迈点网】昨日,江夏区藏龙集团有限公司董事长钱圣国,与北京永同昌集团有限公司董事长张宗真,在藏龙岛签署协议,双方将合作开发藏龙...

武汉酒店节后调整打响“三枪”信号弹

  【迈点网】忙完了春节年夜饭后,酒店行业在淡季打响“三枪”调整信号弹。记者昨日从武汉市酒店获悉,随着气温逐渐升高,主打羊肉、狗肉...

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码