资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

武汉

武汉2018年将筹集3万套租赁住房 刚需人群优先选房

  2018年武汉将狠抓项目落地,推进“商改租”项目和“N+1”改造,筹集租赁住房3万(间)、100万平方米。

2018-02-13

蛋壳公寓正式入驻武汉 绘制全国租赁新版图

  蛋壳公寓的快速发展主要依托于互联网赋能租赁行业的巨大推动力,创新推出了“互联网+房产+金融”的全新发展模式。

全国星级酒店经营数据分析 武汉

  2010年-2016年武汉五星级酒店的平均房价594元,其中最高为2013年的652;平均出租率62.1%,其中最高为2010年的68.6%。

武汉租房有望就近入学 写字楼可改租赁住房

  武汉作为首批开展住房租赁试点的城市,近日发布了“征求意见稿”,旨在完善支持和规范个人出租住房行为。

2017-07-26

揭秘部分中外各界名流在武汉的首选酒店

  未来几年随着武汉中心、武汉绿地中心、武汉世贸中心等一大批省市重点项目的落成,国际高端酒店也将前仆后继的进驻江城。

倒计时开启:武汉大变样,且看脉地花都如何撑起整个武汉颜值

  武汉脉地花都试开园啦!从市区出发仅需40分钟车程,在木兰山下,不用去洛阳就可欣赏国色牡丹!快快和花都君一探究竟吧!

2017-04-24

2016武汉吊销15家旅行社 27家网点被处罚

  2016年武汉市旅游局受理旅游投诉594件,退赔游客44万元,15家旅行社被吊销业务经营许可证,27家旅行社网点被处罚。

生活服务+创业服务 青年公寓又出新招

  青年创业服务社区的诞生,不仅为创业者提供良好的工作和生活环境,更能满足不同群体间思想碰撞、整合资源的渴求。

2017-01-01

红璞首个复式公寓正在验收 即将落地武汉

  7月,世联行拟定增20亿元投向长租公寓建设项目。目前红璞公寓在全国近二十个城市开展业务,年底预计运营间数将达2.6万间。

RET睿意德携手武汉芒果打造长租公寓标杆

  双方携手对旧有公寓物业重新定位,结合项目自身条件进行主题包装、升级改造,极大提升了公寓居住条件及资产价值。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码