资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

武汉

武汉出台《办法》解决毕业生租住房难题

  大学毕业生安居房被明令禁止上市交易,但可以通过开发企业回购或出售给其他符合条件的大学毕业生。

武汉公布第三批住房租赁试点企业 总数增至56家

  国有平台公司、混合所有制和民营企业的共同参与,将更有利于建立大的住房租赁平台,也有利于市民选择租赁房源。

构建梯级公寓产品体系 世联红璞深耕武汉租赁市场

  截至目前,红璞公寓已管理房源超过5000间,累计解决超8000人次居住需求,已成为武汉集中式公寓规模最大、市场占有率最高的品牌公寓。

武汉签署千亿元授信发展住房租赁市场

  2018年将筹集租赁住房3万套(间)、100万平方米,扶持5家运营管理住房数量5000套(间)以上规模化、专业化、机构化住房租赁企业。

武汉:确保大学毕业生以低于市场价20%租到房

  大学毕业生租赁房租赁期一般为3年,最多可延长2年。申请到大学毕业生租赁房的个人或家庭,购买商品房或大学毕业生安居房后应及时退出。

2018-03-20

2017年武汉酒店市场经营业绩

  2017全年,在中国内地酒店业强势回暖的环境背景下,武汉市场业绩表现势如破竹。每间可售房收入的增幅达10.3%,平均房价增长1.8%。

政银联手狙杀乱涨价黑中介 武汉力推住房租赁平台

  平台去年11月上线以来,已核验、发布房源出租信息6553套,线上线下签约5973套,成功率超过91%。

为留住大学生而设的人才公寓:"拎包入住"就够了吗?

  “留住大学生,不能‘顺其自然’,要‘刻意人为’。”湖北省委副书记、武汉市委书记陈一新说。

2018-02-21

武汉2018年将筹集3万套租赁住房 刚需人群优先选房

  2018年武汉将狠抓项目落地,推进“商改租”项目和“N+1”改造,筹集租赁住房3万(间)、100万平方米。

2018-02-13

蛋壳公寓正式入驻武汉 绘制全国租赁新版图

  蛋壳公寓的快速发展主要依托于互联网赋能租赁行业的巨大推动力,创新推出了“互联网+房产+金融”的全新发展模式。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码