资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

比特币

世界杯期间游客入住俄罗斯酒店可用比特币支付

  据当地媒体报道,一家连锁酒店已经与支付服务提供商合作来提供该项服务。

韩国拥有5万家酒店入驻的旅游网站接受12种加密货币支付

  韩国一家大型交易所Bithumb宣布,客户将可以使用加密货币在Innovation Corp预定住宿酒店、汽车旅馆、家庭旅馆等,还可以露营。

Uber联合创始人将发1万亿枚加密货币 是比特币的47000多倍

  加勒特·坎普发行自己的加密货币,是希望改变目前加密货币的种种弊端,让其成为一种日常生活中广泛使用的支付工具。

日本大阪首家能用比特币结账酒店开业 住一晚约660元

  分析称,这种依靠高科技的房价核算方式能够使酒店避免遭受价格猛涨带来的不利影响,更有利于制定合理的价格。

2018-01-30

盈透证券在2017年12月10日开盘时推出比特币期货交易

  盈透证券董事长兼首席执行官Thomas Peterffy表示,“盈透证券以14,710美元的低点买入。盈透证券平台上的一位注册投资顾问在开盘后两分钟内购买了两份3月份合约。”

意大利某服务式公寓允许用比特币进行支付

  用比特币支付可谓是开拓性的举措,该公司也是首次试水,及时跟上市场和客户的需求。

数字货币消费已成趋势 CHIPS被称为“网络比特币ATM”

  在线下,已经有世界“四大”会计公司之一的安永会计师事务所开始接受比特币支付,还有大型网络零售商接受比特币支付,也还有个别餐馆也接受了比特币支付进行消费等。

CEO示好比特币 Airbnb要支持比特币支付了?

  早在2014年,Airbnb的竞争对手Expedia就开通了比特币支付。对此,Brian Chesky表示,“一直以来,我们都在考虑这方面的可能性。”

2017-02-15

区块链泡沫破裂进行时 谁能浴火重生?

  在利益驱使下,没有技术原理和结构做支撑在淘宝上售价千元的白皮书在市场上泛滥成灾,使得市面上真空项目越来越多,市场越发混乱。

2018-03-02
0

炒币疯狂的背后 如何解决区块链技术落地问题?

  众多创业者和当前运用区块链技术的企业,要想在共享经济余热之后发挥更大的作用,仍需不断努力地去寻找突破口。

2018-03-01
0
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码