资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

毕业季

毕业季租房火了 有学生13平米地下室也不嫌

  一位房东挂出一个13平方米的地下室出租,因为有窗户和防盗门,且租金很低,有些学生为了省钱,居然也打电话来询问能否居住。

青客公寓携手多家品牌启动“青客毕业季”,千万租房福利来袭

  “青客毕业季”为应届毕业生提供价值1200元的租房券,还为广大租房者提供最高1000元的租房优惠,以及人人可享的价值4300元的生活大礼包。

建业魔飞公寓走进郑州大学,与毕业生一起“探寻未来生活”

  魔飞公寓将开启针对高校毕业生的筑巢计划第三季,为广大留在“郑中心”的学子们推出重磅租房优惠。

毕业季将至 一线城市的房租涨幅几何?

  租房需求是刚性的,房子就这么多,房租上涨因此势在必行。

2018-03-25

95后毕业季出行:拒绝旅游“套路”,偏好体验式深度游

  据调查,最受学生群体欢迎的毕业旅行境外目的地前十名依次是:日本、韩国、泰国、美国、香港、法国、俄罗斯、英国、新加坡和意大利。

毕业季来临 今夏房租不再“水涨船高”

  每年的夏季随着一大群毕业生的毕业,在租房需求上也是日益增加,然此夏并不用担心租金上涨等一系列问题。

蓝海变红海 长租公寓大蛋糕好看不好吃

  为了俘获消费者的信任,不少公寓也开始由“公寓品牌”向“品牌公寓”转变。而这背后,也恰恰是公寓企业对自身品牌和服务的自信。

青客联手中国电信打造专属毕业生增值入住礼包

  面临就业难的同时,找一间什么样的租房才能让这些“社会新手”生活得更容易些?青客无疑是他们最好的选择。

2017-05-23

如何撩毕业生?公寓品牌这么做

  面对毕业生的租房困境,为缓解其租房压力,租房市场从业者们正从多方面进行助力,但是多数都在租金价格上做文章。

毕业季 逗号公寓玩“优惠租房+推荐就业”

  逗号公寓总经理陈意表示,“希望让毕业生走出校园初入社会在租房和就业不迷茫,让逗号公寓真正做到一个有温度的社区“。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码