资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

毕业季

95后毕业季出行:拒绝旅游“套路”,偏好体验式深度游

  据调查,最受学生群体欢迎的毕业旅行境外目的地前十名依次是:日本、韩国、泰国、美国、香港、法国、俄罗斯、英国、新加坡和意大利。

毕业季来临 今夏房租不再“水涨船高”

  每年的夏季随着一大群毕业生的毕业,在租房需求上也是日益增加,然此夏并不用担心租金上涨等一系列问题。

蓝海变红海 长租公寓大蛋糕好看不好吃

  为了俘获消费者的信任,不少公寓也开始由“公寓品牌”向“品牌公寓”转变。而这背后,也恰恰是公寓企业对自身品牌和服务的自信。

青客联手中国电信打造专属毕业生增值入住礼包

  面临就业难的同时,找一间什么样的租房才能让这些“社会新手”生活得更容易些?青客无疑是他们最好的选择。

2017-05-23

如何撩毕业生?公寓品牌这么做

  面对毕业生的租房困境,为缓解其租房压力,租房市场从业者们正从多方面进行助力,但是多数都在租金价格上做文章。

毕业季 逗号公寓玩“优惠租房+推荐就业”

  逗号公寓总经理陈意表示,“希望让毕业生走出校园初入社会在租房和就业不迷茫,让逗号公寓真正做到一个有温度的社区“。

毕业生又迎租房季 租金较一年前普遍微升

  近期重新放租的房源,业主普遍在上一手租约租金的基础上,增加100~300元/月不等的幅度后再重新放盘。

2016-07-07

毕业季掀起租房热单身公寓走俏市场

  据了解,房屋租金成了不少毕业生主要支出项目,为了减轻负担,一些毕业生选择了合租,或者在雁滩等地选择租住单间。

毕业季来了,哪个城市租房最省钱?

  对于异地求职的大学生们来说,租房绝对是所有开销里最大的一项,必须精打细算。

2016-06-24

6月毕业生租房需求翻倍 过半倾向合租两居

  毕业生的不断扩张,全国各地都迎来了一年中房租最旺的季节,其中一线城市由于毕业生人数众多,房租价格涨幅在全国一直居高不下。

2016-06-17
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码