资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

毕业旅行

驴妈妈发布2018年毕业旅行报告

  93%的毕业生表明有出游意愿,其中48%的毕业生已基本确定毕业旅行行程,45%的毕业生正在筹备出游行程中,只有7%的毕业生不打算去毕业旅行。

2018毕业旅行消费报告:超9成毕业生计划出游

  数据显示,好友结伴出行是毕业旅行的主流,占比达62%;从出游偏好来看,云南成为国内最热门旅游目的地。

乡村旅游渐升温,通过大数据来聊聊“旅游扶贫”那些事

  据统计,过去五年,中国乡村旅游游客接待人次和营业收入年均增速分别达32.0%和26.2%。2016年,乡村旅游游客接待已达24亿人次。

蚂蜂窝2017毕业旅行报告:大数据洞悉毕业旅行趋势与动机

  旅行是85.6%毕业生的共同选择,已然成为“毕业刚需”。大部分毕业生认为,毕业旅行能帮助他们释放压力,调整心态,鼓起勇气面对未知。

预测:2016年暑期毕业旅行20大热门目的地

  学生们的毕业旅行以城市观光为主打,相比国内游来说,95后更青睐出境游,苦战数年,一朝解放,个猛虎归山式的放纵也带来了商机。

2016-06-21

毕业旅游季 火了民宿短租

  对于选择短租的缘由,王先生表示,短租住宿更容易体验到当地的生活,获得最地道的信息。

2016届毕业生毕业旅行意愿报告

  调查显示,73%的毕业生已经确定了自己的毕业旅行行程,另有22%的毕业生还在筹划自己的毕业旅行,只有5%的毕业生不打算去毕业旅行。

大众旅游时代下 民宿短租发展的N个方向

  “只有正确地了解过去、认识现在,才能更好地把握未来。”因此短租企业只有关注时代新动态,大胆预测未来,才能让中国的短租进入硕果累累的秋天。

蚂蚁短租推出 “免费毕业旅行计划”

  获奖的毕业生们将分别从北京、上海、广州等多个城市出发,或是与父母、或是与同学朋友一起踏上旅途,赴一场难忘的毕业旅行。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码