资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

毛大庆

划时代意义 优客工场毛大庆解读联合办公细则

  会上,优客工场创始人毛大庆对细则做了详细解读。联合办公行业标准细则发布将为整个市场带来划时代的意义。

酒店餐饮区变共享办公室 挖掘闲置空间剩余价值成趋势

  毛大庆表示:“普遍来看,首旅如家的酒店公共面积不算大,如果空间叠加的商业模式能够做起来,那么在其它酒店一样也可以。” 

优客工场携手新世界中国地产 探索楼宇经济新未来

  优客工场与新世界中国地产的牵手,是双方在传统写字楼模式的基础上,共同探索共享办公的新发展。

襄阳汉江优客工场正式启幕 构建双创大环境

  10月30日,位于襄阳的汉江 · 优客工场正式启幕,并开设主题“联合办公”,旨在对接襄阳市装备制造业等资源,聚集、服务相关创新型公司。

毛大庆:新办公、新居住、新养老、新旅行 中国房地产业的新爆发点

  毛大庆认为,新办公、新居住、新养老、新旅行这四大新领域,蕴藏着无限的商机,将带领房地产行业再次扬帆远航。

首旅如家携手优客工场 双巨头开启创享办公空间新模式

  首旅如家与优客工场正式开启跨界合作,将覆盖全国380余个城市,3400多个布点,建成全球最大的单一市场内共享办公网络。

优客工场的2017关键词:融资、整合、出海、扩张

  国内众创空间领域巨头发力、跑马圈地的局面已经形成,优客工场如何应战和突围?

毛大庆:社群思维是高阶段的商业模式创新

  毛大庆认为,把自己变成IP,自传播和自影响力,才是最珍贵的企业价值。任何一家企业都要会营造IP,不会做IP的企业,是没有任何生存价值的。

毛大庆:WORK局中局 联合办公的诗与远方

  让毛大庆焕发职业生涯“第二春”的优客工场,是他临近50岁的毅然之举,而优客工场和WeWork的巨兽角斗,都一一映射了共享办公空间潜力无限。

将创新生态带入社区 优客工场把共享办公空间开进“菜市场”

  库农天下·优客工场是一个把社区型的小型综合体改造成一个共享空间+生活方式的综合性集群生态项目,让创新者更贴近百姓。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码