资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

毛大庆

毛大庆:社群思维是高阶段的商业模式创新

  毛大庆认为,把自己变成IP,自传播和自影响力,才是最珍贵的企业价值。任何一家企业都要会营造IP,不会做IP的企业,是没有任何生存价值的。

毛大庆:WORK局中局 联合办公的诗与远方

  让毛大庆焕发职业生涯“第二春”的优客工场,是他临近50岁的毅然之举,而优客工场和WeWork的巨兽角斗,都一一映射了共享办公空间潜力无限。

将创新生态带入社区 优客工场把共享办公空间开进“菜市场”

  库农天下·优客工场是一个把社区型的小型综合体改造成一个共享空间+生活方式的综合性集群生态项目,让创新者更贴近百姓。

毛大庆力证共享办公非二房东 否认说潘石屹“走偏”

  共享办公领域内容广原本就不存在一家通吃的可能性。“对推动中国的共享办公市场进一步增长大有好处,说明中国市场被国际同行认同”。

“独角兽公司”浮出水面 联合办公下半场时间到

  关键的莫过于打造一种更开放、更灵活的实体办公空间,让不同领域的创业者成为彼此的“邻居”。

潘石屹:毛大庆说我们走偏了 可我们还没开始走!

  同样曾经身为开发商的潘石屹和毛大庆成了共享办公的同行。潘石屹认为,共享办公处在婴儿期,拿着几万个座位比规模很可笑。

毛大庆谈融资:做一只站在地上的猪

  毛大庆首次分享了几乎涵盖创业企业融资所有重要问题的独家心法八条。   

联合办公5年内将形成连接世界的智慧办公网络

  自从人类社会进入互联网时代,现实生活中的改变就让人们感到应接不暇。而智慧城市、智慧社区的未来新趋势,更是让人耳目一新。

联合办公独角兽谈融资八法 比融资更难的是摆平兄弟

  能不能找到牛人,割掉不合适的人,这个过程特别痛苦。人是实施这些故事的能力,讲得再好听却没几个人摆那儿,谁相信你?

联合办公产业论道 优客工场与P2激战了4个回合

  未来联合办公这个行业里面,会有更加多好玩的业态出来,求同存异,未来值得期待。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码