资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

毛大庆

毛大庆:8个方向打造优客工场品牌IP

  如今随着条件和时机成熟,重构品牌IP也给了优客工场一个最佳契机。

毛大庆:北京提升长租公寓类产品扶持力度 着重三类客群

  毛大庆建议,北京提升长租公寓类产品,并应着重倾向于三类客群:蓝领、白领,以及高端科技创新人才。

联合办公行业"寡头时代" 拼规模还有用么?

  近两年,供应持续增加,价格战在所难免,不能进入第一、二梯队的联合办公企业融资将越来越困难。

毛大庆、杨现领等集体发声 存量房地产的黄金时代才刚开始!

  毛大庆、周以升、杨现领、孔鹏等数十位大咖们一致认为,虽然传统的玩法已经遇到了瓶颈,可是资产管理的黄金时代却才刚刚来临。

关于新时代、新经济 毛大庆在世界互联网大会上这么说

  毛大庆在会上介绍到,优客工场正从物理空间的共享办公,转向企业服务的智能化和楼宇经济的智能化。

划时代意义 优客工场毛大庆解读联合办公细则

  会上,优客工场创始人毛大庆对细则做了详细解读。联合办公行业标准细则发布将为整个市场带来划时代的意义。

酒店餐饮区变共享办公室 挖掘闲置空间剩余价值成趋势

  毛大庆表示:“普遍来看,首旅如家的酒店公共面积不算大,如果空间叠加的商业模式能够做起来,那么在其它酒店一样也可以。” 

优客工场携手新世界中国地产 探索楼宇经济新未来

  优客工场与新世界中国地产的牵手,是双方在传统写字楼模式的基础上,共同探索共享办公的新发展。

襄阳汉江优客工场正式启幕 构建双创大环境

  10月30日,位于襄阳的汉江 · 优客工场正式启幕,并开设主题“联合办公”,旨在对接襄阳市装备制造业等资源,聚集、服务相关创新型公司。

毛大庆:新办公、新居住、新养老、新旅行 中国房地产业的新爆发点

  毛大庆认为,新办公、新居住、新养老、新旅行这四大新领域,蕴藏着无限的商机,将带领房地产行业再次扬帆远航。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码