资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民宿众筹

2018年的民宿江湖 民宿平台和民宿主靠什么突围?

  未来,进行规模化、品牌化扩张、提升各自品牌的价值是民宿产业发展的大趋势。

到底在唱什么戏?深扒蛮子民宿与多彩投背后的三大疑团

  如果我们的“假设”都成立,那么显然蛮子民宿在日本布了一个“天大的局”,而国内的众筹平台则成为了“吹鼓手”。

民宿众筹项目涉嫌诈骗套现 众筹何以成"众愁"?

  民宿行业的繁荣吸引了一大批外行者进入,行业整体看来运营团队的水平不一,如果经营者能力不善,也会投资失败。

2018-03-02

几万元就可以当合伙人 民宿众筹到底靠不靠谱?

  众筹可以让投入快速回本,但经营者也应该注意进行投后管理,真正发挥出资本的价值。

2018-01-16

民宿众筹井喷:投资几万能成股东 是风口还是雷区

  民宿行业仍处于草莽期,运营团队素质不一,房屋、用地情况也异常复杂,给投资者前期调研带来了非常大的困难,也为后期收益安全埋下隐患。

2018-01-10

投资回报率10%的民宿众筹真的靠谱吗?

  对许多人来说,民宿众筹恐怕还是一桩“最好不碰”的高风险投资。随着民宿市场趋于饱和,唱衰民宿众筹的声音也越来越多。

酒店民宿众筹强力接棒 互联网众筹冷而不僵

  酒店民宿众筹凭借稳定性强的特点,在经过2016年的稳步发展后,逐渐在投资人群获得良好信任,逆势上扬。

供小于求却“千篇一律” 8成民宿不盈利

  民宿参与门槛比较低,很多投资人和企业在做,有很多品牌,单体规模都非常小,大约80%都不赚钱,能有20%的盈利就不错了。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码