资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民宿发展

洱海客栈关停 发展民宿如何先过好环保关?

  大理史上最严的整治风暴,引起了社会公众和媒体的高度关注,在发展旅游住宿业的同时是否可以和生态环境保护实现共赢?

回归本义 民宿发展须谨防一哄而上

  民宿发展切忌一哄而上、遍地开花。要顺势而为,引导民宿业在本土化、个性化、产业化、品质化等方面把自己做得更好。

民宿发展良莠不齐 规范行业需三管齐下

  民宿业态短期呈爆发增长态势。扶摇直上的民宿热也带来良莠不齐、供需失衡、模式单一等问题,规范民宿发展成为当务之急。

2017-04-10

民宿产业:重特色才有高收益

  作为“舶来品”,民宿产业只有不断创新,不断提升品质和体验,满足游客日益多元化的需求,才能吸引游客“一而再,再而三”地光顾。

张润钢:发展乡村民宿需商家和政府共同努力

  为什么中国的乡村民宿发展得这么快?中产阶级个人消费悄然崛起,他们的关注点开始转向乡村,中国的乡村旅游得以蓬勃发展。

民宿短租业发展的未来

  民宿入住成常态是中国住宿业走向多元化发展时代的证据,住宿业不再唯酒店是从,民宿也成为市场猛将,未来也可能会诞生新住宿业态。

什么促使了莫干山民宿的名气和人气?

  莫干山的民宿设计也谈不上个性十足,那么,到底是什么促使了莫干山民宿的名气和人气?

民宿规模化:方向还是幻象?

  随着民宿投资的升温,已然激发大公司、资本的兴趣,进而转化为实质性的投资布局。民宿的规模化、品牌化、连锁化运营,似乎成为新趋向。

关于民宿热的思考

  原本寻求一种内心深处心灵的栖息地,会不会也成为“万村一面”的格局?面对当今的民宿热,我想主要从五个方面来分析。

民宿火爆成投资热点 特色体验暖心接地气

  随着民宿走热,市场规模越来越大,民宿俨然成为了住宿业态中一波新的投资热点,民宿的发展也并非局限在乡村或景区。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码