资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民宿客栈

2017第一“栈” 游多多民宿学院究竟带来了什么?

  “游多多客栈”在杭州水墨居怡情游多多客栈举办了2017年第一次民宿客栈掌柜实训,剖析行业变化分析运营案例是此次实训的核心。

张久明:大理民宿客栈的理性分析与展望

  未来大理客栈民宿要发展,不仅依赖于其本身良好的发展基础,同时要不断优化发展环境,抓住当下的发展好时机,更需要政府的引领。

民宿客栈市场大热背后 创业者还有哪些机会

  民宿客栈准入门槛低,但要实现品牌化运营,却并不容易。与此同时,景区民宿客栈都亟待解决,扩大规模,实现连锁、盈利等都是棘手问题。

2017-01-10

对话诗莉莉CEO:民宿客栈行业将掀起情感经济的风口?

  诗莉莉迅速击中年轻群体个性化需求,已经逐步具备独特的内容能力、自带话题的势能价值、持续的人格化演绎等超级IP特点,

携程遭合作方控诉 上演“分手”戏

  携程旅行网拥有国内外六十万余家会员酒店可供预订,是中国领先的酒店预订服务中心。然而最近却遭到合作方的投诉,欲与其分手。

2016-07-25

中国民宿客栈:部分在天堂,大半在地狱!

  一方面客栈的入住率仍有20%以上的空间,有的甚至亏损;另一方面经营者却把资源死死捏在手上。

共享经济下的非标住宿,未来如何发展?

  随着中国城市化进程快速发展,越来越多的人感到压力巨大、身心俱疲,远离都市世外桃源般的田园慢生活成了许多人内心向往的放松好去处。

他们开的民宿为什么那么火?超级干货来了!

  3月19日,一人一城、开始众筹、行周末,共同主办的生活美学分享会在杭州举行。会上民宿大咖们和观众分享了成功民宿运营的经验。

春节期间自助游火爆 民宿一床难求

  随着观念开放,传统回家过年的方式正被出门旅游替代,住民宿也被视为旅行中最接地气的事。皖南部分民宿春节假日客流大增,甚至一床难求。

谢雪:怎样做好淡季运营?

  淡季可能会占据大部分时间,充分利用其对客栈民宿查缺补漏做好淡季营销,保持一个较好的收益状态。除去这些,其实有很多事情可以做。

    瑞士洛桑认证高级研修课程

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码