资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民宿数据

哪些人群出游最爱“民宿”?大数据告诉你!

  年轻、高学历人群是民宿消费主体,以25-39岁为主要受众群体,占比52.5%,其中68.1%为本科及以上学历,中等收入人群占比35.7%。

报告揭秘:民宿客栈行业秘籍究竟是什么

  客栈选址建议在景区里面或者距离景区1.5公里范围内(也即步行时间在20分钟内)。周边一定还要有其他客栈民宿,而不是只有孤立的一家。

2016年台湾民宿经济发展简况

  据《2015台湾民宿发展报告》统计,88%的在线自由行用户表示去赴台会优先选择住民宿。台中东部沿海的花莲县民宿数量达1431家居于首位。

自如民宿发布2016年度报告 多重维度描绘精选美宿平台

  自如民宿房客70%以上为20-29岁的年轻人,以女性居多;房东则集中在拥有多重职业,并在当地生活超过十年的80、90后群体。

11月非标准住宿(民宿、酒店、公寓)行业众筹简报

  截至2016年11月30日,大陆地区共有398家众筹平台,其中涉及非标准住宿行业的有27家企业,预期融资2830.5万元,共募集资金7385.5万元人民币。

第三季度客栈报告|全国平均房费收入26.6万,杭州44.9万全国最高

  三季度,大理仍是全国最热门目的地,丽江热度已反超厦门,价格方面,全国客栈的平均房价上涨了8%。

    旅游科技大赛

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码