资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民宿标准

国家行业标准落地 民宿发展有望走上快车道

  谷慧敏指出,对于新兴事物应该给予充分的信任,先发展后完善。随着社会经济发展和技术进步,影响、制约短租市场发展的内外因素会减少。

民宿既要有“民”味 还要有“宿”标

  没有环境、卫生、服务标准,民宿就没了奢谈情怀的资格;没有人文、景观、地域特色,民宿就成了一杯平谈无奇的白开水。

2017-10-16

民宿标准出台 不省心的民宿短租是该管管了

  目前标准能起到的作用依旧不大,法律法规制度保障缺乏、平台监管机制缺失、房屋与游客的安全问题等均有待解决和改善。

民宿新规10月起正式实施 "金宿""银宿"选哪个?

  没有标准之前,消费者选择民宿时并不知道自己能得到怎样品质的服务,因此会出现选择恐慌,新规出现有利于提高消费者的体验。

2017-10-11

民宿标准不是法规 要求过高并无意义

  行业标准当然有必要制定,但它更多的作用还是为经营者和服务者的行业自律与自治提供基本的规范参考。

2017-10-11

民宿标准实施在即 标签分层还需进一步细化

  虽然国家旅游局发布的民宿标准平台并不是针对短租民宿平台,很显然,当前短租民宿产品分级已经出现雏形,未来将民宿产品分级将成为趋势。

2017-09-29

划分等级 浙江省出台民宿地方标准

  标准强调, 民宿的经营规模,单栋房屋客房数不超过15间,建筑层数不超过4层,且总建筑面积不超过800平方米。

打造四木民宿 木鸟短租首创提出民宿等级标准

  大数据显示,出门旅游住民宿,正在成为更多人尤其是年轻人的出游新选择,非标准化的民宿也正在被更多的人接受。

上海副市长:迪士尼民宿应有资质标准但不管死

  上海市副市长周波表示,他曾看到迪士尼周边的民宿在网上被吐槽,浦东新区政府也在考虑让民宿有一定的标准和规范,但希望政府不要管死。

大鹏43家民宿通过SGS国际认证

  大鹏新区为首批43家通过SGS国际认证的民宿代表授牌。“通过认证的民宿将成为新区、协会和旅行社特别推荐的民宿。”

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码