资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民宿管理

日本民宿新法允许寺庙办民宿 首个寺庙民宿订房平台出现

  日本国内目前有 7 万多座寺庙,在新法实施后所有寺庙都可开办民宿。

民宿业何时才能走出“一管就死”的怪圈?

  仅仅是打点各路神仙和应付各种检查,就已经让人精疲力尽了,当初的情怀也所剩无几,法律何时才能规范?

2018-06-19

日本民宿新法实施在即 中国民宿创业者怎么应对秩序下的新混乱

  线上线下同时洗牌:线下房源要有合法ID才能上线平台,线上平台要有合法资质才能销售。

民宿“疯”行 到底能为我们带来什么?

  自民宿登上旅游产业的舞台后,其旺盛的生命力就凸显而出,成为近几年旅游投资热点。

日本将实施新民宿法 薛蛮子那7栋百年老屋凉了吗?

  《住宿宿泊事业法》落地,日本非法民宿或将退出舞台。

日本民宿即将合法化 传统住宿业面临竞争和降价压力

  日本酒店客房的平均价格在2017年下降了9.4%;过去两年中,工作日期间的平均房价下降了7%。

如何打造爆款民宿:民宿设计的4大核心要素

  虽然民宿设计有别于以往的酒店,我国在政策上也大力支持,但要做好民宿仍旧需要花不少的心思。

民宿标准落地后 乱象何时才能终结

  伪民宿和类民宿也在大行其道,当前真正亟待健全的是信用评价体系。

国家行业标准落地 民宿发展有望走上快车道

  谷慧敏指出,对于新兴事物应该给予充分的信任,先发展后完善。随着社会经济发展和技术进步,影响、制约短租市场发展的内外因素会减少。

民宿标准出台 不省心的民宿短租是该管管了

  目前标准能起到的作用依旧不大,法律法规制度保障缺乏、平台监管机制缺失、房屋与游客的安全问题等均有待解决和改善。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码