资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民宿管理

国家行业标准落地 民宿发展有望走上快车道

  谷慧敏指出,对于新兴事物应该给予充分的信任,先发展后完善。随着社会经济发展和技术进步,影响、制约短租市场发展的内外因素会减少。

民宿标准出台 不省心的民宿短租是该管管了

  目前标准能起到的作用依旧不大,法律法规制度保障缺乏、平台监管机制缺失、房屋与游客的安全问题等均有待解决和改善。

收益高麻烦却不小的民宿 国外是如何管控的

  在很多国家和地区,民宿在带来高收益的同时,也引来了不少麻烦。还需根据现实情况调整法律法规,加强监管,还清静于民。

想要健康发展 民宿管理应“楔入”文化张力

  民宿管理还应更多着眼于软文化的打造。为了民宿而民宿,没有整体形象意识和抱团自觉的民宿,不可能迎来回头客。

2017-07-14

短租管家 Hostmaker 获 650 万美元融资

  这家由印度人创立的民宿管理初创公司不选择印度市场拓展业务,而计划拓展香港、东京和新加坡三地业务。

台媒:观旅局应变不足 老屋难成合法民宿

  12月1日,台南市议员邱莉莉痛批观旅局对观光地区应变不足,民宿管理、街坊安宁、交通接驳全都没有配套,老屋难顺利转成合法民宿。

圆桌对话:客栈民宿如何真正落地经营?

  面对纷杂和过热的客栈民宿市场, 到底该如何真正地落地经营呢? 在圆桌交流环节,各位大咖结合切身实践,交流探讨落地经营举措。

周庄221家民宿实现“秒刷”入住

  民宿管理实现“秒刷”入住并联网公安系统,这在苏州范围内尚属首例,这一做法也走在全国民宿管理前列。

开民宿容易 管理难 “管家”难招老板着急

  客栈管家这样的岗位在南方已出现了一段时间,且正在不断发展;但在青岛,还比较少见,业内对类似的岗位还没有一个明确、统一的认定。

洱海客栈老板们为何要跑去莫干山集体度假?

  中国最旺的两大民宿区域都是民间自发培育而起,业态却不同。除了情怀依赖的路径,文化交融、社会生态尤其政府态度的不同是主要原因。

2015-11-06
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码