资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民宿经营

怎样治理民宿经营乱象?专家这样支招

  有效治理民宿经营乱象,主要应从执法层面开展工作;尽快完善民宿领域相关法律法规。消费者自身也要加强自我保护意识。

迪士尼附近试点民宿春节客满 村民一人赚三份收入

  民宿不仅让市民游客对连民村有所改观,也改变了当地的村民,他们对游客的到来已经不再抗拒。

民宿经营模式升级:从网红房东到精品民宿投资人

  如果每套房源净盈收没超过1000元,那这套民宿就算是亏损的。因为琐事实在太多了,要投入时间和精力,还要承担风险。

经营者自诉:我开民宿这一年 总悬着一颗心

  以前处在灰色地带的民宿如今走到岔路口——要么去申领证照,合法经营;要么关张大吉。“看来我必须去办证了。”

2017-10-31

实现利润稳健增长 经营民宿要注意哪些要点

  笔者认为,民宿的客房收入和非客房收入分别在数量和内容方面推动了民宿项目的规模化效应。

民宿收益管理如何做才能实现收益最大化?

  提升目前从业者对包括收益管理在内的民宿专业运营手段的认知和渴求,是他们在市场中保持不败优势的第一个关键点。

缺失的民宿运营该怎么补回来?宛若故里金杜有话说

  民宿作为非标住宿,所面临的不仅仅是投资的热潮,更是运营的缺失。

民宿创业者如何“初心”落地而非纸上谈兵

  “互联网具有无限可能,也给我们提供了更多挑战和发展空间,使我们提供的产品更能满足现在游客的品位和需求。”

一条脏床单足以毁掉你对民宿的所有想象

  洗一床布草,成本可能是3块5块,也可能是10块8块。但一床不洗的布草,成本是多少,你知道吗?

2017-06-20

深度解析:发展缓慢的广东民宿该如何破局?

  数量少,聚集效益差,文化氛围普遍不强,品质差强人意。广东民宿发展整体差强人意,旅游的吸引力仍不足,该如何解决?

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码