资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民宿设计

当我们体验民宿时 究竟在体验什么?

  我们去体验民宿,终究是体验民宿本身,而这个“本身”,涉及了太多大量日常的、重复的、细微处的用心和诚意。

玩复古颓废破旧风 谁能拼的过这家民宿?

  客栈里的老木梁、房顶,仿佛都从几个世纪前穿越而来。到处都是斑驳的岁月的痕迹。各种旧物杂乱无章地摆在一起,好似藏有稀世珍宝。

【图赏】最让人印象深刻的民宿TOP10

  他们或有独具特色的建筑风格,或有得天独厚的美丽环景,或有细致入微的文艺情怀,令人可以静下心来,细细品味旅行的乐趣。

2016-07-26

灵动的艺术 民宿中那些别出心裁的美墙

  中国的月洞门,被老外“偷”着用了。做的很简洁,变的是设计手法,不变的是意境,还是有韵味的设计最耐品~

涨知识了 让我住一阵子可好?

  追求稳定是最可怕的失败,不去尝试,你永远不会知道生命的意义。请允许,让我带你去体验不同的旅行世界。

各个星座最适合的民宿 太阳宫会适合哪个?

  在我们每个人的内在灵魂中都有一个接近田园的梦。各个星座代表的能量流会让我们在做这件事的时候有很大的差别。你会选择哪里?

最温情的民宿——良栖山院

  良栖对于自我品质清楚的认知和追求、坚持对细节的把控、无处不在的家的关怀和温暖。

美无边界 这些民宿美得没朋友了!

  相比奢华的星级酒店,一间独具风情的民宿似乎更具诱惑,它似乎更加感性,更容易牵动我们的感情那些散落全球各地民宿究竟有多美!

乡建与设计 几个细节让工业风融入民宿打造

  其实,我们拼命想要有个自己的房子,就是希望在一个完全自由自在的空间里,找到真正的自己。

东方禅境的民宿小镇

  坐落于无锡灵山的太湖之滨,有个叫拈花湾的小镇。这个小镇的一花一木,都非常有禅境。这里的民宿,别具一番风味。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码