资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民宿设计

好设计是民宿的敲门砖 敲完门后就砖就碎了?

  再好的设计也不会让你一劳永逸。好看的设计,好看好用的设计,好看好用耐用的设计之间,都是一座山。

2017-07-11

受资本青睐的民宿和精品酒店在设计上应该注意什么?

  民宿和精品酒店在设计上应对生活进行更深、更广的发展,不仅让客人怀旧的情感得以慰藉,更让客人探索新生活的冲动得到极大地满足。

以人为本 把握乡村旅游民宿设计之魂

  民宿客栈要从生活的角度做空间、做室内设计。吸引不是抓眼球,而是提供让客人来了还会来的体验。建筑项目最终服务于人。

产业升级浪潮下 如何将租房变成一门好生意?

  “消费升级浪潮下租房生意的最大升级点,就是对房源、房东和房客几个关键环节的精细化运营,服务好了房东和租客,还用愁怎么赚钱?”

当我们体验民宿时 究竟在体验什么?

  我们去体验民宿,终究是体验民宿本身,而这个“本身”,涉及了太多大量日常的、重复的、细微处的用心和诚意。

玩复古颓废破旧风 谁能拼的过这家民宿?

  客栈里的老木梁、房顶,仿佛都从几个世纪前穿越而来。到处都是斑驳的岁月的痕迹。各种旧物杂乱无章地摆在一起,好似藏有稀世珍宝。

【图赏】最让人印象深刻的民宿TOP10

  他们或有独具特色的建筑风格,或有得天独厚的美丽环景,或有细致入微的文艺情怀,令人可以静下心来,细细品味旅行的乐趣。

2016-07-26

灵动的艺术 民宿中那些别出心裁的美墙

  中国的月洞门,被老外“偷”着用了。做的很简洁,变的是设计手法,不变的是意境,还是有韵味的设计最耐品~

涨知识了 让我住一阵子可好?

  追求稳定是最可怕的失败,不去尝试,你永远不会知道生命的意义。请允许,让我带你去体验不同的旅行世界。

各个星座最适合的民宿 太阳宫会适合哪个?

  在我们每个人的内在灵魂中都有一个接近田园的梦。各个星座代表的能量流会让我们在做这件事的时候有很大的差别。你会选择哪里?

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码