资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民宿运营

忽略民宿路上的这些“坑” 你开心的时间只有两天

  “做民宿有两天最开心,成功开业和成功转让。”这盆冷水来自于余学兵从事民宿领域逾十年的经验教训。

路漫漫而求发展 洱海治理该往何处去?

  据媒体统计,住宿业的经营污染只占洱海污染的20%,如今把所有问题归在住宿业上,显然很不合理。不分原因、一棍子全打的整治真的好吗?

民宿申办“最多跑一次” 宁波落实一站式流程

  此外,当地政府在民宿开办条件上提出明确要求,从规划、建设、治安、消防、卫生等方面严格管理,严格验收,促进民宿产业健康有序发展。

不是“退潮”是阵痛 非标住宿业者只能自救

  民宿并不是“退潮”,而是在标准缺失下的阶段性调整。非标住宿应提供标准化的品质和可预期的服务,以增加未来胜算。

发展乡村民宿政府与业主需拧成一股绳

  政府之所以下大力气支持乡村民宿的发展,除了乡村民宿可以提高乡村旅游食宿接待能力外,对带火乡村旅游,带动农民就业也起到了一些作用。

“综合民宿”实现全时旺季 究竟如何做到?

  “以前冬、春季节是淡季,如今是‘全时旺季’。”秘诀是,跳出以往办几家农家乐、卖点土特产的低端模式,发展吃住赏玩一体的综合性民宿。

当我们体验民宿时 究竟在体验什么?

  我们去体验民宿,终究是体验民宿本身,而这个“本身”,涉及了太多大量日常的、重复的、细微处的用心和诚意。

探访沪上首批试运营民宿 发展存在诸多问题

  半年过去了,有些民宿村已悄然揭开神秘面纱。首批试运行的民宿究竟以何面目示人?在试运行的过程中又会遇到哪些实际问题?

2016-12-11

黄山打造徽州民宿交易中心 拟9月份试运营

  徽州将构建集“特色民宿产业集群+互联网金融等综合金融服务+现代酒店管理运营+艺术文化设计+大数据管理”于一体的民宿交易市场。

现阶段民宿短租结合VR技术会得不偿失?

  在VR技术日趋火热的情况下,日渐成为酒店竞争者的民宿短租行业是否也能利用VR技术来丰满自己?

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码