资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民宿运营

“综合民宿”实现全时旺季 究竟如何做到?

  “以前冬、春季节是淡季,如今是‘全时旺季’。”秘诀是,跳出以往办几家农家乐、卖点土特产的低端模式,发展吃住赏玩一体的综合性民宿。

当我们体验民宿时 究竟在体验什么?

  我们去体验民宿,终究是体验民宿本身,而这个“本身”,涉及了太多大量日常的、重复的、细微处的用心和诚意。

探访沪上首批试运营民宿 发展存在诸多问题

  半年过去了,有些民宿村已悄然揭开神秘面纱。首批试运行的民宿究竟以何面目示人?在试运行的过程中又会遇到哪些实际问题?

2016-12-11

黄山打造徽州民宿交易中心 拟9月份试运营

  徽州将构建集“特色民宿产业集群+互联网金融等综合金融服务+现代酒店管理运营+艺术文化设计+大数据管理”于一体的民宿交易市场。

现阶段民宿短租结合VR技术会得不偿失?

  在VR技术日趋火热的情况下,日渐成为酒店竞争者的民宿短租行业是否也能利用VR技术来丰满自己?

民宿资金模式的突破:共赢机制的构建

  中国特殊的土地制度,也决定着政府在民宿旅游开发中的主体性地位,无论是作为产权主体,或利益协调者,政府都是开发利益机制构建的核心。

日本允许民宿运营 面临哪些机会和困境?

  如果说以前的民宿看起来与 homestay 没什么差别,那么现在,民宿和传统旅馆的界限,越来越模糊了。

厦门民宿受游客热捧 何时能有合法身份?

  多个部门共同协商制定出台一个针对民宿行业的管理标准,如设定消防标准、由消防部门指导经营者整改等,使“黑户”彻底成为历史。

你可能当了假的民宿老板 刷马桶的你看哭了么?

  一个曾经身娇肉贵“小公举”,如今成了事必躬亲的民宿老板,种错了牧草随风疯长,一茬一茬割不掉,她只能像放牛娃一般牵头牛来吃光。

运营干货:开一家民宿客栈 如何才能一炮而红?

  同质化的酒店成片,同质化的民宿客栈成堆,要想一炮打响就必须要有清晰的品牌顶层设计以及在此基础上的圈层链接和底层运营。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码