资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民宿

民宿经营者纷纷看衰“爱彼迎” 原因何在?

  这两年中,Airbnb 的认可情况和市场表现如何?我们采访到了民宿领域的相关经营者,看看他们是怎么看待这个国外在线短租巨头的。

2017-03-24

千里走单骑携手开始吧打造文旅“桃花源”,或成民宿新里程碑

  2017年3月10日至11日,“有江南.千里好溪山”中外设计师灵感论坛暨千里走单骑莫干山项目发布会在中国民宿产业圣地莫干山成功举办。

一致等于同质化?“标准”与“非标” 何谈优劣

  近几年,行业内有一种错误的观点,即为了凸显非标住宿的“个性化”,而将“标准住宿”的一致性、稳定性贬低为“同质化”。

2017-03-23

如何升级度假消费新场景,成了民宿“正规军”们的新课题

  伴随着中国大休闲时代的到来,以及社会中产阶级旅游消费需求的快速扩容,民宿等旅游度假产品成为资本争相进入的领域和追逐的对象。

人文民宿的技术革新 智驿诠释隐居新概念

  “好的酒店要让客人在地理上接近都市,在心灵上远离都市”,近日,智驿信息又与一轻奢精品民宿酒店品牌——隐居集团达成合作。

2017-03-17

不走寻常路 在线短租下一步要做酷民宿

  作为旅游行业交易规模中占比高达20%的住宿行业,2017年,在线短租市场迎来了一个新的春天。

2017-03-14

棠果旅居获1亿元A轮融资 加快全球化布局

  在海外业务方面,棠果旅居布局了意大利、塞尔维亚、荷兰、澳大利亚等30个城市与地区,现已在泰国、香港、韩国、欧洲设立了运营中心。

业者:当前莫干山的民宿发展让人感到不安

  已经显现些许苗头的莫干山,如何引导民宿生态良性发展,合力延长红利期,并最终实现高端旅游目的地的市场认知?目前来看,难度不小。

冯骥才:古村落盲目改民宿不是“非遗”保护

  冯骥才表示,有官员把非遗保护作为“政绩”,“很多经典的历史建筑立刻被改为民宿,而很多民宿不到一年就完全荒废。”

亚洲民宿产业发展促进会成立 规范引导民宿经济发展

  据悉,年内该组织计划将创首个民宿文化产业基金,并于夏秋之际在京召开亚洲民宿发展大会,年末将办中国民宿产业可持续性发展高峰论坛。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码