资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民宿

日本“民宿新法”:居民区民宿或只能经营60天

  全国版的民宿新法中规定,民宿全年营业时间上限为180天,且地方自治体可按照当地实情来制定地方政策。

先整治环境后开发利用 无锡古村老西庄欲建民宿

  根据政策,老西庄只能按照原住民、原址、原面积的“三原”原则翻建房屋,民宿群是最好的业态方向。

2017-11-23

真人秀后,民宿还能怎么玩?集群来了

  无论民宿还是配套,都自带流量。聚集一块,自成体系,将达到1+1>2的效果。

2017-11-22

薛蛮子玩起“周一见” 进军民宿挑战王功权

  此次“搞事情”的薛蛮子出于对历史文化的重度情结,一口气买下7栋百年町屋。下一步,薛蛮子要去法国枫丹白露的附近,寻觅古堡。

2017-11-20

台当局为民宿松绑 台媒:使观光业惨上加惨!

  台当局“交通部观光局”日前公告修正“民宿管理办法”,松绑房间数与经营地点,自本月16日生效。

2017-11-20

5万家民宿不赚钱 中产的“上山下乡”之路怎么走?

  民宿行业如今的乱象,很大程度上是因为进入的门槛低;绝大多数都赚不了钱,则是因为运营民宿的高难度。

2017-11-20

被资本改造的民宿:小而美的乡间理想如何转身

  资本的涌入改变了民宿业原有的节奏,得到资本加持的品牌开始快速扩张。这个追求 “小而美”的行业如何在标准化、连锁化的改造中生存?

2017-11-19

2017年民宿短租市场研究报告

  2017年是国内在线短租行业非常热闹的一年,国内先后产生四起融资事件,中国在线短租行业逐渐进入爆发期,短租市场发展进入新的发展阶段。

2017-11-14

新零售时代的第1个双十一 民宿的体验式流量助力商家变革

  ”互联网加剧消费变革,也让消费者的个性发生了根本性变化,他们喜新厌旧,对品牌再无忠诚可言。

央视暗访丽江客栈:要求删网上差评 否则每天打20个电话

  记者暗访发现,云南丽江有不少客栈网络刷单,虚假宣传,客栈“管家”推销旅游项目获取回扣,自己写好评差评随意删。

2017-11-12
2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码