资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民宿

酒店人花百万盘下24套民宿 每套平均月租金上万

  从开始做民宿到现在,盛斌说他的投入已经远不止100万,但他坦言,做酒店平均回本周期在4到5年,而民宿回本只需要1年半到2年的时间。

2017-02-28

广州民宿悄然火爆 监管空白难“维权”

  业内人士透露,仅广州的中高端民宿近两年来供应量已经翻倍。还处于监管空白的民宿给人们带来的不仅有欢乐,不少烦恼也随之而来。

获A轮融资 他为200万游客寻10万华人民宿

  据杨良海透露,一家民宿即将在今年4月完成B轮融资,资金将主要用于更大范围的房源覆盖和品牌传播,以及租车等本地化服务的拓展。

老馆:正视民宿乱象背后的环保

  “老馆”除了为客户提供优质的住宿服务外,还把环保的概念融入到经营与生产过程中,在大理洱海区域倡导并积极扛起这面“环保”大旗。

首尔整顿非法民宿 部分中国籍业主接受调查

  近来,不少中国籍业主在首尔热点景区非法经营民宿。他们租赁景区附近的公寓、高档考试院等,翻修后发布到预约网站,吸引游客入住。

2017-02-23

进军日本市场 途家迎明星房客张歆艺

  据日本途家负责人铃木智子介绍,日本途家将不仅运营民宿,还将尝试提供接送、一日游等围绕民宿相关的服务,真正让游客“生活在当地”。

2017-02-23

第一届全国民宿博览会媒体见面会在京举行

  其中,第一届全国民宿博览会将于2017年4月7-9日在上海光大会展中心举办,将为民宿产业提供树形象、创品牌、探市场、获信息的良机。

2017-02-19

一家民宿金雅芳:我们为什么专注华人民宿

  金雅芳表示,下一步一家民宿将进一步拓展海外房源,此外,一家民宿已经在日本建立了自己的摄影和摄像团队,更好地为房东服务。

前铂涛高管转做短租 改造老屋入住率达85%

  Locals打动的不仅是房客,还有徐小平。今年1月,Locals共获5000万元Pre-A轮投资,真格基金领投,此后,广东文投跟投。

明星蜂拥做民宿 但熟知商业逻辑才能玩得转!

  明星、名人、商企老板、投资商一窝蜂地搞民宿,这极大推动了民宿短租的发展,但我们必须明白,做长远发展的民宿,靠的不仅仅是“跟风”。

2017-02-13
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码