资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民宿

Airbnb底特律遭禁 短租民宿动了谁的市场蛋糕?

  按照底特律的新规,使用家用住宅来接纳短期租住的付费客户会被视为违法行为,房东和Airbnb都将为此付出巨额罚款。

2018-02-21

迪士尼附近试点民宿春节客满 村民一人赚三份收入

  民宿不仅让市民游客对连民村有所改观,也改变了当地的村民,他们对游客的到来已经不再抗拒。

短租民宿:共享经济下不烧钱的从容前行者?

  尽管多家公司都承认彼此的商业模式近乎相同,但短租的参与者并不愿意提及竞争。

2018-02-18

民宿“围城”

  如今,民宿行业就像是一座“围城”,有的已被现实击败匆匆撤离,也有相当一部分后来者正自信入场。

2018-02-17

20年前在云南开民宿的人 现在怎么样了?

  从1984年大理对外开放算起,30来年的时间,各种类型的旅行者通过一家又一家的民宿,洗去路上的风尘,又赶往下一程。

2018-02-16

海南将重点发展四类民宿 严禁利用这类地建别墅!

  《意见》提出重点发展四类民宿,单体建筑内的经营房间数量原则上不超过14个,鼓励城镇有意愿的组织和个人通过下乡租赁民房开办民宿。

2018-02-15

一号文件为乡村旅游指路 民宿也需"念紧箍咒"

  “健康养生与生态教育等”恰恰是当前乡村旅游发展过程中还没有引起广泛关注的发展方向,值得高度重视。

日本同意京都市征收住宿税 东京大阪后第三例

  日本总务省日前同意京都市创设向酒店、旅馆及民宿的住客征收住宿税,计划从今年10月1日开始征收,最高限额为1000日元。

2018-02-13

没有合法身份 古城民宿如何才能“壮”起来?

  目前,制约古城民宿发展的最大障碍来自政策层面。

2018-02-12

未来五年西藏拉萨市将打造300家民宿

  未来五年,拉萨乃仓品牌民宿产业项目投资规划高达1.2亿元,预计在拉萨全市范围内打造300家民宿,从而推动拉萨地区旅游升级,

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码