资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民宿

乡村旅游就是体验民宿?别扯了!

  随着都市消费群体的需求变迁,民宿被当公认为乡村旅游的升级版和高级形态,甚至不少人认为发展乡村旅游就是要做民宿。

2017-01-16

一手融资,一手营销,千宿开启民宿发展的新篇章

  近年来,随着消费升级,中国旅游由过去常见的跟团游走向更加注重体验的休闲游,民宿也迎来了发展的高峰期,其中伴随着中产阶级崛起的高端民宿更是成了人们热捧的主流,各式各样有特色、有情怀的民宿在全国各地犹如雨后春笋般拔地而起。

2017-01-13

2017年中国旅游业的风会往哪个方向吹?

  记者结合中国旅游研究院提供的数据,从行业投资、商业模式、消费趋势、热门产品、旅游目的地五大方面看旅游行业的最新热点。

忘不了的流金岁月 却用科技表现了出来

  流金岁月曾获得多届CES创新设计大奖,红点设计奖,IF设计奖,音响WHAT HIF 5星等,受到数千家媒体报道。

2016-12-28
新品汇

苏同民:Locals路客要做本地深度游的入口

  Locals的民宿希望成为未来旅行的入口,不是先确定旅行计划,再就近定住宿,而是先找一个民宿,再跟房东和当地人交流,确定下一步的旅行计划。

民宿照样可以来次意外的出行

  老编推荐过出行产品,大多数都是适用于酒店和公寓方面。今天老编在这里给大家推荐一款适用于客栈民宿方面的特色出行产品。

2016-12-26
新品汇

乌镇10家民宿获特种经营许可证 如何办理?

  乌镇国际旅游区建设管理委员会与乌镇镇派出所联合声明,将对其所辖民宿进行提升管理,并对符合相关条件的民宿核发特种行业许可证。

东方客栈再次荣膺两大奖项 领军民宿品牌

  东方客栈以神聚形散的连锁发展模式,创造性的走出了一条东方文化特色连锁酒店的发展道路,并顺利的在2016年6月签约新三板挂牌。

酒店市场被民宿抢了?该招揽长租客了!

  民宿纷纷抢了酒店市场,对酒店而言,目前有些酒店集团酒店改做公寓经营,降低空置率,但公寓的问题在于前期投入大,利润较低。

2016-12-12

房产商加入民宿站队 旅游地产你搞懂了么?

  中国房地产渐渐进入了行业的瓶颈期,为响应房地产业转型升级政策,谋求新发展,急需一个改造升级的入口,民宿就成为了瞄准的对象。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码