资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民宿

方塘智库:标准化不是民宿的未来

  民宿主人是民宿业主或经营管理者,不只是房屋的主人。国家在鼓励资本和外界品牌运营、管理人才参与行业的意图,显而易见。

2017-09-20

南京未来5年将开1000多家民宿 发展应警惕"过剩"

  民宿顺应大众趋势而产生,但大量投资人涌入,这就带来一系列问题:民宿会不会一步跨入过剩时代?南京究竟需要多少民宿?

2017-09-19

途家大促返场,从你的全世界“睡”过

  从春熙路逛到锦里,一路美食不断,生活气息浓厚。同时距离各景区很近,交通便利,去宽窄巷子、锦里、武侯祠等景点耗时很短。

途家罗军:民宿业发展趋势无法阻挡

  途家联合创始人兼CEO罗军发表了题为《那年住宿在分享-如何打造独具特色的中国民宿短租》的主题演讲,阐述了他对民宿短租未来发展的趋势洞察,以及他认为行业发展需要解决的突破点。

2017-09-14

罗军:分享经济模式下 民宿品牌该如何借势

  从酒店房卡收集者,到民宿老兵,途家网联合创始人兼CEO罗军谈“分享经济模式下,民宿品牌该如何借势”。

收益高麻烦却不小的民宿 国外是如何管控的

  在很多国家和地区,民宿在带来高收益的同时,也引来了不少麻烦。还需根据现实情况调整法律法规,加强监管,还清静于民。

携程的民宿短租攻坚战:整合与博弈 、妥协与进攻

  让大家长亲自多次出面,正是携程系整合内部民宿短租资源重要性与不容易的写照。

图解:“外行”抢食住宿市场 民宿高端酒店被偏爱

  近年来,如无印良品、网易严选、苏宁、宜家等纷纷跨界住宿业。民宿崛起、连锁酒店品牌被收购,中国住宿市场愈发呈现多元化发展趋势。

民宿时代 解决乡村旅游目的地还需几步?

  村庄作为个体,最先需要的是根据乡村的地理区位、交通可达性、配套设施、环境条件、产业基础和人文资源去落实可执行方案。

7天酒店和蘑菇街高管搭伙创业托管50栋京都民宿 满房率80%

  目前“梦之宿”已在京都托管50栋民宿。今年8月,公司的满房率达到80%,平均每单入住时间在3晚左右,一栋民宿每晚的房价逾1200元。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码