资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民宿

想开一家爆款民宿?80%的民宿主都掉在了这7个坑里!

  随着民宿行业的发展、完善,最新的商业竞争转为对消费者时间的竞争。从业者一开始怀抱情怀,盲目进入行业存在很大弊端。

2017-07-19

聚焦民宿产业热点 探其发展之道

  民宿发展一直是我国重视的一个乡村旅游发展板块,而另类乡村版“去化”难题究竟该如何求解?

想要健康发展 民宿管理应“楔入”文化张力

  民宿管理还应更多着眼于软文化的打造。为了民宿而民宿,没有整体形象意识和抱团自觉的民宿,不可能迎来回头客。

2017-07-14

宝兰高铁全线贯通,一路住民宿逛吃大半个中国

  7月9日,中国高铁横贯东西的“最后一公里”被彻底打通,承载无数人期盼的宝兰高铁全线贯通,正式运营,至此西北地区高铁将全面纳入全国高铁网。

出境游不想住酒店?海外华人的共享民宿成新选择

  房客有什么疑问,可以直接咨询华人房东,无语言沟通障碍,不会说外语的中国人也能轻松走遍全球。

不管就乱一管就死 民宿合法运营难在哪?

  还未完结的洱海事件、在金砖会议期间不被允许在途家、小猪等平台上接客的厦门民宿,这或许只是民宿业洗牌的开始。

北京民宿管理有望简化程序

  北京市旅游委在《北京市旅游条例》新闻发布会上明确,将实施地方性法规规范民宿,管理规定将在旅游条例实施一年内发布。

2017-07-11

好设计是民宿的敲门砖 敲完门后就砖就碎了?

  再好的设计也不会让你一劳永逸。好看的设计,好看好用的设计,好看好用耐用的设计之间,都是一座山。

2017-07-11

《北京市旅游条例》首次界定民宿概念

  民宿是指城乡居民利用拥有所有权或者使用权的住宅,为旅游者提供住宿服务的经营场所,确立住宅性质的房屋从事住宿经营的合法性。

花印五星民宿:中国最有温度的民宿

  在一个闻得见花香、看得见诗心的所在,设一座赏心悦目的园子,凿几间羁留美梦的卧室,以花、书、茶、乐为媒,涤去眼、鼻、口、耳的聒噪尘埃,“安放每一个旅途人的美梦”,为住户营造一个“五星酒店级服务+诗歌般治愈”的 ...

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码