资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民宿

蚂蚁短租首推“未来民宿” 开拓乡村民宿市场

  蚂蚁短租计划于2017年6月在北戴河东海岸推出第一个“蚂蚁民宿村”,未来还将与一些特色小镇、美丽乡村合作,打造更多的“蚂蚁民宿村”

深坑酒店还未竣工 周边居民已盘算开民宿赚钱

  孙芳(化名)也在筹划着她的生意经,她想要开家民宿,就在深坑酒店旁边。她觉得民宿是一门不仅能留住家乡人,还能让外来游客也爱上她的家乡。

还在争论民宿赚不赚钱?台湾这家民宿已经年收过亿

  在开了第一家传递梦想与勇气的薰衣草森林后,她们陆续又开了二十几间店,连做了8个品牌,横跨餐饮、民宿、婚礼等领域,年营收达6亿台币。

“办公+观光” 民宿业进军商旅市场分一杯羹

  瞄准这一目标,日本民宿运营商不仅仅想做外国“驴友”的生意,商务旅客也成为了他们的目标客源之一。

走出经营泥淖 小而美的民宿需“小而不散”

  大众旅游时代,各种产业的协作程度和组织化程度越高,企业越可以实现“小而不散”,据此判断区域旅游的整体水平。

民宿or公寓 个性化还是标准化?

  每个城市猎人都有民宿情结,城市民宿究竟该如何盈利?在规模化与个性化貌似一个硬币的两面时,如何兼顾规模与个性化体验?

高端民宿被热炒 莫干山第二春将如何延续?

  莫干山“高端民宿度假地”概念被炒热,民宿数量以“一天新开一家”的速度增加,如何避免供大于求导致同质化、低价竞争、品牌损伤?

民宿不愁客 但求一张“牌”

  现阶段国家鼓励民俗发展,景区内的民宿也越来越多,但想拿到牌照却并不容易。

2017-05-17

民宿想盈利 不懂细分市场定位怎能行?

  单体民宿往往无法配置完整的团队,销售资源的限制对民宿的收益管理提出了更高的要求,需要随时根据市场的变化准确定位细分市场。

高架桥下搭房间 重庆这家"空中客栈"有点炫!

  房间整体呈拱形,玻璃地面把房间分成了两半,整齐地摆放着14张床,另一种做成榻榻米的房间,里面有12个床位,外面配有麻将机和茶几。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码