资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民航局

航班准点率不合格 民航局处罚4家航企3座机场

  民航局将对达不到航班正常工作要求的单位,综合利用取消时刻、限制增加航班、削减飞行小时等手段进行处罚,甚至追究相关责任人的责任。

2017-04-05

民航局副局长被开除党籍 被抓民航官员盘点

  巨大利益链条和背后隐藏的行业监管漏洞、权钱交易、稀缺资源垄断等现象,既是发生贪腐案件的诱因,又是贪腐官员落马的陷阱。

民航局公布2016年10月旅客投诉通报

  2016年10月民航局运输司、各地区管理局、民航局消费者事务中心和中国航空运输协会共受理消费者书面投诉596件。

2016-12-05

游客少了2/3 中欧航线争夺战仍在持续

  近年来欧洲城市游保持了强劲增长,国内外航企对中欧航线的热情并依然高涨,不断开通航线争夺欧洲天空。

交通运输部:解读首部规范航班正常工作规章

  首部规范航班正常工作规章《航班正常管理规定》正式发布,厘清政府和市场的边界,把企业该做的还给企业,政府只做自己该做的事情。

民航局:旅客买票后航司应推送防诈骗信息

  民航局要求各航司在旅客通过公司官网、互联网机票销售平台、手机APP 等渠道购买机票成功后,应及时以短信等形式推送预防诈骗的提示信息。

民航局:票代按张定额取酬 不得收服务费

  票代猫腻让人防不胜防,民航局终出新规,机票代理按张定额取酬,不可收服务费。

2016-02-19
    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码