资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民航局

民航局再开罚单 16家外航准点率未达标被罚

  民航局持续收紧监管尺度,不久前更是发布通过把控运行总量调整航班结构来提升航班正点率的若干政策措施,管控更为严格。

2017-11-06

民航局发布调控新政 到底能不能让我们正点起飞?

  新政提出,2017年冬春航季,取消非协调时段,实施24小时全时段航班时刻协调分配管理,重点机场实施航班时刻总量管理。

民航局出“王炸”:以容量换航班正点率

  此次民航局新政要点主要为主协调机场容量不变,严格执行机场容量标准,京沪将按机场容量标准75%调减航班时刻数量等。

民航局放开禁令 在中国航班上用手机不远了!

  目前,国外主流航企大多已经允许在飞行途中使用手机,只需将手机调整到飞行模式即可。部分航企可能会要求在起降阶段关机。

100亿的低空旅游行业为何几乎没有企业盈利

  尽管行业对低空旅游有着美好的预期,低空旅游行业发展也表现出很强劲的增长性,但是,目前来看,它还面临着很多绕不过的难题。

2017-09-17

民航局:严禁互联网机票销售“搭售”行为

  民航局要求尊重、保护旅客知情权和自主选择权,有限制的应当以清楚、明确形式将购票限制条件告知购票人,避免产生歧义或者误导旅客。

2017-08-11

民航局再开罚单 涉及3家航司、3座机场

  民航局给予大新华航空、东海航空、九元航空通报批评。浦东机场、首都机、.青岛机场数据不达标。

民航局放宽投资准入 允许三大航国有相对控股

  国航、东航和南航空除了可以国有独资以及国有控股之外,还允许国有相对控股,这将有望对民营资本,甚至是外国资本进一步开放。

2017-07-05

民航局:中国将打造三个世界级机场群

  中国民航将着力打造京津冀、长三角、珠三角三个世界级机场群,打造北京、上海、广州三大国际航空枢纽。

2017-05-26

航班准点率不合格 民航局处罚4家航企3座机场

  民航局将对达不到航班正常工作要求的单位,综合利用取消时刻、限制增加航班、削减飞行小时等手段进行处罚,甚至追究相关责任人的责任。

2017-04-05
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码