资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民航局

民航局:严禁互联网机票销售“搭售”行为

  民航局要求尊重、保护旅客知情权和自主选择权,有限制的应当以清楚、明确形式将购票限制条件告知购票人,避免产生歧义或者误导旅客。

2017-08-11

民航局再开罚单 涉及3家航司、3座机场

  民航局给予大新华航空、东海航空、九元航空通报批评。浦东机场、首都机、.青岛机场数据不达标。

民航局放宽投资准入 允许三大航国有相对控股

  国航、东航和南航空除了可以国有独资以及国有控股之外,还允许国有相对控股,这将有望对民营资本,甚至是外国资本进一步开放。

2017-07-05

民航局:中国将打造三个世界级机场群

  中国民航将着力打造京津冀、长三角、珠三角三个世界级机场群,打造北京、上海、广州三大国际航空枢纽。

2017-05-26

航班准点率不合格 民航局处罚4家航企3座机场

  民航局将对达不到航班正常工作要求的单位,综合利用取消时刻、限制增加航班、削减飞行小时等手段进行处罚,甚至追究相关责任人的责任。

2017-04-05

民航局副局长被开除党籍 被抓民航官员盘点

  巨大利益链条和背后隐藏的行业监管漏洞、权钱交易、稀缺资源垄断等现象,既是发生贪腐案件的诱因,又是贪腐官员落马的陷阱。

民航局公布2016年10月旅客投诉通报

  2016年10月民航局运输司、各地区管理局、民航局消费者事务中心和中国航空运输协会共受理消费者书面投诉596件。

2016-12-05

游客少了2/3 中欧航线争夺战仍在持续

  近年来欧洲城市游保持了强劲增长,国内外航企对中欧航线的热情并依然高涨,不断开通航线争夺欧洲天空。

交通运输部:解读首部规范航班正常工作规章

  首部规范航班正常工作规章《航班正常管理规定》正式发布,厘清政府和市场的边界,把企业该做的还给企业,政府只做自己该做的事情。

民航局:旅客买票后航司应推送防诈骗信息

  民航局要求各航司在旅客通过公司官网、互联网机票销售平台、手机APP 等渠道购买机票成功后,应及时以短信等形式推送预防诈骗的提示信息。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码