资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

民航局

民航局通报川航航班风挡玻璃空中爆裂事件

  事件发生后,民航局商度重视,立即成立了“5.14” 事件调查组,并于当日赶赴成都,会同民航西南地区管理局开展调查工作。

2018-05-16

这些航空公司竟将港澳台列为"国家"!白宫还反咬一口

  坚决维护国家主权和领土完整!

2018-05-07

民航局回应“机票退改签”问题:已责令调查

  对确有违反民航法律、法规等行为的销售代理人,将予以严肃处理。

2018-05-05

《民航航班时刻管理办法》将于4月1日起实施

  《办法》共八章59条,对航班时刻管理的有关内涵、管理方式等做了明确规定,调整了航班时刻管理机构与职责等内容。

2018-02-26

机票默认搭售 民航局将加大监管处罚力度

  如果规章最终发布,民航局行政机关将加大对搭售行为的监督检查力度,对于发现违反规章的行为实施行政处罚。

2018-01-18

多家外航将港澳台地区列为“国家” 民航局要求立即自查整改

  在全球三大航空联盟内,包括美国联合航空等约24家外航,存在将香港、澳门、台湾与中国并列显示在“国家”、“国籍”栏目的现象。

2018-01-14

立即整改、公开道歉!中国民航局约谈达美航空负责人

  民航局将要求运营至我国航线的所有外国航空公司立即对企业网站及APP等客户端信息进行全面排查,严格遵守我国法律法规,杜绝同类事件发生。

民航局再开罚单 16家外航准点率未达标被罚

  民航局持续收紧监管尺度,不久前更是发布通过把控运行总量调整航班结构来提升航班正点率的若干政策措施,管控更为严格。

2017-11-06

民航局发布调控新政 到底能不能让我们正点起飞?

  新政提出,2017年冬春航季,取消非协调时段,实施24小时全时段航班时刻协调分配管理,重点机场实施航班时刻总量管理。

民航局出“王炸”:以容量换航班正点率

  此次民航局新政要点主要为主协调机场容量不变,严格执行机场容量标准,京沪将按机场容量标准75%调减航班时刻数量等。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码