资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

氪空间

定义高品质联合办公 氪空间拿下陆家嘴超甲级写字楼物业

  氪空间向一线城市超甲级写字楼进军的首战告捷。

2018-03-15

优客工场无界空间合并 氪空间总裁钟澍:我们估值体系不一样

  钟澍表示,从规模和服务上来说,氪空间都是直营规模,而优客工场包括了很多加盟、挂牌和换股的场地。

3个月拿下12万平方米 氪空间2018将加快共享办公布局

  2018年氪空间的新开业面积将会超过30万平米,氪空间总裁钟澍对此非常有信心。

2018-02-28

最大单笔现金投资!氪空间完成6亿元Pre-B轮融资

  这不仅是氪空间在近半年来获得的第三笔融资,也是中国联合办公领域最大单笔现金投资。

优客工场与洪泰创新空间正式完成全资并购!

  收购完成后,优客工场管理面积将拓展到40万平方米,布局城市达35个,新增海口、合肥、济南、广州、东莞等城市,近120个场地。

WeWork、氪空间都去拯救不良资产了?

  WeWork收购了Lord&TaylorFifthAvenue旗舰店,氪空间最近一段时间签约了佳兆业广场、海航大厦、兆泰国际等物业。

行业快速整合 共享办公企业引进MAXHUB提供会议增值服务

  联合办公行业迎来了快速整合阶段,智能会议平板(如MAXHUB等),凭借便捷高效的会议体验,成为众多共享办公空间的青睐对象。

创业公司出局 联合办公为何成了大公司的生意?

  联合办公将越来越重视大企业客户,大客户意味着高金额、租约长的订单。

氪空间一周新开两社区 中国最智能联合办公空间引关注

  智能化是氪空间4.0产品一大特色,以满足人的舒适度和高效使用率为基础出发点,将7大智能系统融入整个空间,包括新风系统、智能门禁等。

联合办公到底是商业地产还是共享经济的下一个风口?

  2017年是共享办公关键的一年,政策到期,资本遇冷,众创空间和联合办公究竟何去何从。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码