资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

汉庭

与日本清洁之神共话工匠精神,汉庭拟推清洁师计划

  上海2017年1月9日电 /美通社/ -- 在东京羽田机场连续多年被评为“世界最干净机场”的背后,有一位将清洁做到极致的清洁之神 -- 新津春子,她可以迅速辨别不同污渍的形成原因,并能够灵活使用80多种洗涤剂和50多种清扫工具。

部分酒店为年夜饭“加菜” 提供外卖服务

  今年酒店仍多走亲民路线,让利于消费者,部分酒店已无包厢可订,部分酒店为年夜饭“加菜”,提供外卖服务,推出了许多年夜饭“大礼包”。

如家、锦江之星、汉庭、格林豪泰、7天 你会加盟哪家经济型品牌?

  就业主的加盟诉求来看,经营房间有限可以选择汉庭,期限上不想太长可以选择锦江之星和7天,不想交保证金可以选择格林豪泰。

汉庭品质升级 重新定义经济型酒店新标准

  作为经济型酒店的排头兵,汉庭围绕品质升级所采取的一系列革新式创新,也或将引领整个经济型酒店的新变革。

华住:疯狂扩张 后遗症集中齐爆发

  由于经济型酒店发展过多过密因而供大于求,致使经营下降、净利润下降,业主感觉与品牌方苦乐不均,希望改变现状。

中州快捷酒店将改名汉庭 品牌未能保留下来

  这标志着持续将近两年的华住酒店集团收购事件尘埃落定,中州快捷酒店85%的股权被华住酒店集团收购,而中州快捷的品牌最终也没能保留。

书香汉庭远程教育第一批学校开课

  汉庭不仅仅致力于为客户打造舒适的住宿坏境,也希望可以为客户提供一个24小时的心灵驿站,唤起自身美好“善根”,响应书香社会。

2016-04-01

华住酒店CEO张敏:谈谈汉庭的“标准美”

  今年汉庭有一系列品质改进的工作,包括产品全面升级,老店翻新,淘汰不合格房间,把完好干净进行到底。

2016-03-08

书香汉庭资助20所山村学校接受远程教育

  这意味着超过1000名山村学校的孩子们将得到城市优秀老师为他们上课,开阔眼界丰富信息,与城市的孩子一样的学习。

2016-02-26

上海汉庭突破200家 一线员工成源动力

  2015年第三季度,汉庭酒店在上海地区开店数量突破了200家,自2005年汉庭在昆山开出第一家店开始,“汉庭”已经脚踏实地的走了10年之久。

2015-12-17
还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码