资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

汉莎航空

传统航司转型数字化平台:欧洲之翼发展个性化产品服务

  欧洲之翼主要网站eurowings.com销售额目前已经超过10亿欧元,今年全年将增加到15亿欧元。

汉莎有意接手意大利航空的烂摊子 意在欧洲航企整合?

  正当深陷泥潭的意大利航空对未来迷茫之时,汉莎航空或将向其抛出橄榄枝。汉莎收购意大利航空,或将改变欧洲航企格局。

渗透出境游资源端 去哪儿与汉莎航空实现系统直连

  航空公司与中国在线旅游企业基于NDC航空分销模式合作的进一步深化,去哪儿网用户可以获取与汉莎航空集团官网一致的低价票。

2017-11-02

柏林航空申请破产 汉莎欲收购其部分业务

  柏林航空的债务日益累积,市场预测其财务状况已对机票预订量造成打击。阿提哈德不再提供资金支持之后,柏林航空陷入困境。

取消876趟航班 汉莎航空罢工影响10万乘客

  据悉,德国汉莎航空机师与公司未能就薪酬谈判达成协议,工会宣布将于当地时间周三(23日)零时起罢工24小时。

中国国际航空公司与汉莎航空集团签订航线联营合作协议

  北京2016年9月20日电 /美通社/ -- 中国国际航空公司(以下简称“国航”)与汉莎航空集团9月20日在北京签署了航线联营合作协议,双方将联合运营中国至欧洲之间的航线。

航空公司为什么不是个好生意

  最近,欧洲最大航空公司汉莎航空宣布第一季度亏损3.81亿欧元,并将裁员3500名。乘坐飞机的消费者越来越多,航空公司的生意为什么始终很不好?

汉莎航空掘金中国小众市场

  近日在上海虹桥机场举办的亚洲公务航空会议及展览会上,欧洲最大的航空公司汉莎航空宣布,今年汉莎将在中国正式开通Bizjet豪华公务喷气式飞机服务,并联合杰选酒店等中国本土专注于品质旅游及奢华定制服务的机构,为中国高端收入人群提供更多奢华旅游体验。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码