资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

江苏

4月江苏旅游行业数据报告排行榜

  “扬州动物园孔雀遭拔毛”成最受舆论关注热点事件,动物园:或将游客列为黑名单。

2018-05-15

江苏《民宿业卫生标准》即将出台 拖鞋毛巾等要一客一换

  住宿、餐饮服务、饮用水、管理等卫生要求都有了标准。

2018-04-11

最新:2017上半年江苏省星级酒店经营分析

  截至2017年6月,江苏省星级酒店累计平均房价为346.90元,同比上涨4.52%;平均出租率为57.60%,同比上涨1.4个百分点。

最新:2017Q1江苏省星级酒店经营分析

  截至2017年3月,江苏省星级酒店平均房价为340.10元,同比上涨1.67%;平均出租率为54.40%,同比上涨1.1个百分点。

政府搭平台 江苏省六城市试点住房"购租并举"

  政府规范市场的同时,还需充分撬动市场的能动性,以培育发展市场。鼓励专业化规模化住房租赁,成为江苏省“购租并举”的一大着力点。

江苏民宿哪家强?旅游局的这份报告或许能帮你指点迷津

  截止2016年12月,江苏各市提供特色民宿样本单位总量270家,床位数总量约4064个,特色民宿业年直接经营收益达9484万元。

2017-04-23

“国家队”来了?苏拟推6城试点规范化租房

  支持南京、苏州、无锡、常州、徐州、扬州等市开展培育和发展住房租赁市场工作试点,搭建政府服务平台,培育专业化机构,推进规模化经营。

大数据为您“揭秘”江苏旅游黄金周!

  数据显示 ,春节期间江苏省接待省外游客占比达58.2%,其中上海游客占比超过三分之一,位居省外客源榜首。

全国星级酒店经营数据分析之 江苏省篇

  2010年-2016年第3季度,江苏省五星级酒店的平均房价为536元,其中最高为2012年的571元,最低为2016年的511元。

江苏一家旅馆6元一晚 饱含了人间冷暖

  江苏无锡市灯火辉煌的街道中,隐藏着一间小旅馆,房价每晚只要6元。这里的住客都是一些社会最底层的人员,他们收入微薄但相处融洽。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码