资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

江西旅游

国家旅游局倡导游客合法维权,江西旅游率先行动!

  日前,在国新办新闻发布会上,国家旅游局副局长王晓峰朗诵了一首自己创作的旅游维权歌,希望媒体朋友广为传播,提高消费者旅游维权意识。

中国红色旅游推广联盟秘书处永设江西 江西旅游 “红”动全国 闪耀世界

  中国红色旅游推广联盟成立仪式暨2017中国(江西)红色旅游博览会隆重举行,英雄城里,宾朋云集,喜庆而热闹。

江西旅游“约惠”上海 “互联网+”助力营销新高

  5月5日,刚刚离开北京王府井的江西旅游特卖会又马不停蹄抢滩上海南京路,为期三天的2015江西旅游(上海)特卖会在此拉开序幕。

大数据“透视”江西旅游强省建设“元年”

  推进旅游强省建设“元年”,江西旅游业出现了“量”的扩张和“质”的提升。

盘点:2010年十大主题活动促成江西旅游人数超过亿人次

  2010年江西旅游苦练内功“筑巢引凤”,终喜获跨入“亿游”行列的成果。在此,盘点2010年促成江西旅游人数达亿人的十大主题活动。  省...

2010-11-23
新设计
    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码