资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

沈阳

全国星级酒店经营数据分析 沈阳

  2010-2016年沈阳市五星级酒店平均出租率为59.5%,其中最高为2010年的70.8%;平均房价为563元,其中最高为2011年的667元。

首批住房租赁试点城市沈阳:明年底前实现购租同权

  今年12月底前,沈阳市将出台城市房屋租赁管理办法;2019年12月底前,修订完成沈阳市城市房屋租赁管理条例。

乐友战略携手白因子 沈阳首届全球精选商品体验节开幕

  4月22日,作为安全健康母婴用品的全渠道零售商,乐友孕婴童在龙之梦购物中心开业了沈阳市首家集跨境电商、自主品牌产品、亲子活动于一体的全新O2O体验店

全国加盟连锁创业博览会4月23日将在沈阳盛大开幕

  2016第26届全国加盟连锁创业项目博览会(简称-创博会),将于2016年4月23日-25日在沈阳星汉展览馆隆重举办。

第十四届中国(东北)国际酒店用品及设备展览会邀请函

  第十四届中国(东北)国际酒店用品及设备展览会将于2016年8月18日至19日在沈阳辽宁友谊宾馆举办。

沈阳富丽华酒店遭堵门索租牵出千万元侵占案

  近日,五六十名业主来到位于沈阳市和平区中华路的沈阳富丽华大酒店六楼大堂,向酒店索要房租款,业主向记者反映沈阳富丽华大酒店拖欠房租达上千万元。记者对此进行了调查。

2014-05-06

沈阳保成希尔顿逸林酒店举办“地球一小时”活动

  地球一小时是世界自然基金会应对全球气候变化所提出的一项倡议,号召每个人专注生态环境,保护地球 -- 人类共同的家园。沈阳保成希尔顿逸林酒店积极响应号召,在3月29日晚上8:30至9:30在大堂吧举办了地球一小时活动。

沈阳餐饮市场面临洗牌 转型回归大众

  据辽宁省服务业委公布的数据显示,去年省内18家以商务接待、公务消费为主的大型酒店和宾馆,公款消费收入下降在80%以上。

2014-03-06

3月初起沈阳部分快捷酒店价格上调

  从本月初起,沈阳部分快捷酒店上调价格,同时撤消了旅游网站上的团购产品。5月起,酒店业务进入全年旺季,按照往年惯例,会上调至219元,这个价格可能会持续到10月份。

2014-03-06

沈阳高端酒店调整经营结构 谋求转型

  受中央八项规定及厉行节约反对浪费和企业经营成本上升、利润率下降等多重因素影响,辽宁省高端餐饮企业受到冲击,营业收入持续下滑,客流量、翻台率、包房预订率等经营指标显著下降。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码