资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

河北

创新演绎红楼梦 首座特大型戏剧公园落户河北廊坊

  “梦廊坊”文化产业园占地约6平方公里,总投资200亿元,戏剧公园及配套设施计划总投资100亿元,拟于2019年完成全部工程建设和内容制作。

全国星级酒店经营数据分析之 河北省篇

  2010-2016年第3季度,河北省五星级酒店平均房价为495元,其中最高为2012年的548元;平均出租率为51%,其中最高为2016年的54.6%。

河北查处21家问题景区 4家4A景区被摘牌

  石家庄市平山拦道石景区、石家庄市联邦·空中花园景区、承德市磬锤峰国家森林公园、邯郸市武安古武当山等4家4A级景区资质被取消。

12家旅行社合资组建河北宝中国际旅行社集团

  此举意味着河北、天津部分优质旅行社真正的走向了以资本为纽带的横向组合,集团总部设在唐山市。

四星级太舞度假酒店于2016年冬季开业

  酒店将提供180间舒适的客房,配备大平板电视、高速Wi-Fi及有线互联网接入,拥有有多个餐厅和酒吧,多功能厅、宴会厅以及电影院。

河北白石山:一个排斥爬山的人是如何爱上它的

  白石山绝对是个清凉避暑的好去处,而且从2016年7月12日至8月31日,16周岁(含16周岁)以下青少年凭有效证件可享受免门票政策。

河北旅游形象主题口号及标识面向全球公开征集

  5月24日,由河北省委宣传部、河北省旅游发展委员会主办的“哈弗SUV杯——河北旅游形象主题口号及标识全球有奖征集活动”正式启动。

2016-05-25

河北将启动全新旅游形象标识与主题口号征集活动

  近日,为强化精品意识,叫响河北旅游品牌,塑造鲜明的河北旅游主题形象,提升河北旅游知名度和影响力,河北省旅游发展委员会将面向全球开展河北旅游主题口号及形象标识征集活动。

2016-05-19

热烈祝贺:一元童星工程 河北管理中心 正式成立

  一元童星工程 河北管理中心于2016年4月24日在河北省石家庄市正式成立。

2016-05-04

诚信河北关注 中国传媒联盟唐山事业部拍摄的 蓝天下的凤凰城

  中国传媒联盟 讯:中国传媒联盟唐山事业部-部长陈志明在被采访时说的话......

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码