资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

泊寓

万科做长租公寓"上瘾"郁亮称用3年时间赶超德国

  在青年公寓的基础上,万科会推出家庭式公寓、为客户提供定制服务,不断优化服务维度。

万科2017净利润达280.5亿 今年泊寓新开业公寓将超5万间

  万科表示,计划2018年新获取10万间以上租赁住宅,新开业5万间以上,争取成为住房共建、共享事业的领头羊。

杭州最全品牌长租公寓分布图首发!

  万科泊寓,龙湖冠寓,绿城优客,世联红璞,景瑞素舍、群岛公寓等都已经入驻杭州长租公寓市场。

万科长租公寓的下一步:未来三年保持第一

  万科希望未来3年希望还能保持中国第一,能够提供30万间以上的长租公寓。

万科“泊寓”进军宁波住房租赁市场 即将落户第五家门店

  “泊寓”的4个门店已遍布海曙、鄞州、镇海、北仑,第五家门店也将落地。这是首家全国性房企进军宁波住房租赁市场,5家店共计2000个房间。

深圳开发商“弃售”转自持 9栋楼租给万科做泊寓

  泊寓把9栋物业1386套商品房改装分割成3300余套小户型公寓出租,这也是迄今为止泊寓在全国拥有最大体量的门店。

瞄准城中村市场 万科从租赁管理开始撬动

  万科成立了专业运营公司——深圳市万村发展有限公司。经营范围是公寓租赁和管理、商铺和写字楼租赁及销售代理等。

万科泊寓在沪布局长租公寓1500间

  万科为泊寓的资源整合提供品牌背书,这点对于具备规模、集中式运营管理的长租公寓而言显得尤为重要。

万科放长线钓大鱼 长租公寓还要跨过几道坎

  能够在更复杂的地产开发实现标准化的流水线作业,长租公寓的产品和运营对开发商而言只能算小儿科。

万科30亿入股链家、绿地集团宣布入军公寓领域、Workingdom获千万融资

  前有万科豪掷30亿元入股链家,其公寓品牌“泊寓”与蚂蚁金服、威马汽车、乐刻运动等多个品牌达成合作意向,打造上海泊寓品牌联盟,后有绿地集团宣布进军公寓领域。

2017-05-05
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码