资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

泊寓

瞄准城中村市场 万科从租赁管理开始撬动

  万科成立了专业运营公司——深圳市万村发展有限公司。经营范围是公寓租赁和管理、商铺和写字楼租赁及销售代理等。

万科泊寓在沪布局长租公寓1500间

  万科为泊寓的资源整合提供品牌背书,这点对于具备规模、集中式运营管理的长租公寓而言显得尤为重要。

万科放长线钓大鱼 长租公寓还要跨过几道坎

  能够在更复杂的地产开发实现标准化的流水线作业,长租公寓的产品和运营对开发商而言只能算小儿科。

万科30亿入股链家、绿地集团宣布入军公寓领域、Workingdom获千万融资

  前有万科豪掷30亿元入股链家,其公寓品牌“泊寓”与蚂蚁金服、威马汽车、乐刻运动等多个品牌达成合作意向,打造上海泊寓品牌联盟,后有绿地集团宣布进军公寓领域。

2017-05-05

万科董秘:长租公寓市场规模有望接近万亿

  在万科2016年年度业绩会上,万科董秘朱旭表示,品牌公寓能有效盘活闲置物业,一二线城市优质商业地产仍有广阔前景,物流地产需求旺盛。

从万汇楼到泊寓 揭秘万科十年的辛酸公寓路

  当百度也开始进军公寓市场,万科或许该好好考虑,如何以更高效的方式,完成这一场田忌赛马。

万科会议全记录 朱旭叹长租公寓没有独角兽

  “万科今年把长租公寓作为很重要的着力点,主要在核心城市发展。2016年有1.6万间出租公寓,我们希望今年能有一个很好的增长。”

互联网+ 长租公寓到底用什么来吸引租客?

  晚上6点之后,安静了一天的长租公寓开始变得躁动起来,租客们频繁穿梭于公共客厅,也有人在公共厨房中准备晚饭。

万科郁亮:应大力发展租赁住宅和轨道+物业模式

  记者了解到,大力发展轨道加物业模式也是郁亮在演讲中多次强调的一点,其表示北京和上海正在都曾遭遇过或正在遭遇大城市病。

2017-02-17

厦租赁市场现变革 “二房东”迎战长租公寓

  潘先生透露,从去年下半年开始,一大批“二房东”们都开始行动起来了,目前厦门像他一样打造小规模长租公寓的业主非常多。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码