资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

法国

法国管控房屋出租平台 每年租期不得超120天

  对违反规定的房东,罚款由原来的5千欧元增加到1万欧元。同时,将首次针对租房平台设立1万至5万欧元不等的罚款。

2018-06-08

法国波尔多严控短期民宿租赁平台 违法或被判处罚金

  房东如果只有一套公寓,而只想按季节出租房出租,是不被允许的。

2018-03-02

从费尔蒙到索菲特 法国总统爱住什么酒店?

  我们打着八卦的旗号,给马克龙做做出行参考,来看看法国总统最喜欢的酒店和度假目的地都是啥样的?

修道院变酒店 法国300年前就是跨界老司机

  像欧洲的这种旧有城市机理和活力靠原有的物业功能不能再生的时候,改造实际上会涉及到整个城市的布局和规划。

法国经典美食集团Fauchon第2家酒店落户日本

  第二家酒店将于 2019年落户日本东京,目标客户定位于好品味的富裕女性,以及追求独特体验的情侣。

为赢500万潜在中国游客 法国拨千万欧元加强安保

  旅游业是法国发展的关键领域。据了解,旅游业占法国国内生产总值7%,旅游业直接或间接雇佣人数达到200万人。

摆脱破产阴影 法国百年美食老店进军酒店业

  首家酒店落户巴黎,酒店共有 54间豪华客房,其中有 22间为套房,内设一家由 Fauchon 经营的餐厅,预计 2018年正式开张。

住在这家酒店 一不小心就会做出越界的事情

  Hotel Arbez酒店里的一些房间刚好就在瑞法的边界线上,如果游客在这些房间里休息,可能上一秒还睡在法国,翻个身子就睡在瑞士了。

为甄选地道佳酿美食 柏栎集团运营总监赴法考察

  为了甄选出最适合国人口味的佳酿与食物,柏栎酒店集团运营总监Kadi Jiang赴法国与多家知名酒店集团开展交流。所选食材将供应至柏栎酒店的客人们。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码