资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

泰国

清迈新玩法 TUBE TREK亲子水上乐园

  从小开始的一种旅程是扩展生活的广度的起点,旅行对于孩子成长的益处多多。

仅需5分钟,51泰国置业为你揭开泰国芭提雅的真面目!

  游客眼中的芭提雅,海滩、人妖、酒吧,男人的天堂,度假的胜地;投资者眼中,一线海景、价格洼地、高回报率……都是芭提雅亮眼的标签。

泰国春武里府推出新线路两大民族村将为芭提雅旅游热增温

  两个村庄各具风情,Chumchon Chakngeaw代表了传统中国文化在泰国的落地生根,Chumchon Takiantia则是古老的泰国社区,传统泰国文化在这里传承。

曼谷席隆未曾相识酒店于8月开幕

  酒店拥有2种房型,共72间客房,客房内还配有40寸超薄三星智能平板电视可收看网络电视、高速Wi-Fi无线网络、电子保险箱以及迷你吧。

泰国再推女性主题游 助力旅游经济发展

  据悉,“2017 女性泰国之旅”系列活动将与超过 800 家的国企私企联手开展,为游客提供一系列的促销活动以及专项推广活动。

让数据告诉你,泰国旅游业何以如此火爆

  过去10年中,来自海外的旅客增长了一倍以上,主要受中国度假者数量激增推动。2016年泰国国际旅游收入1.6万亿泰铢,其中28%由中国游客贡献。

国际化战略加快 寓米公寓泰国分店陆续投入运营

  看中了中国出境游的良好发展势头,寓米全面布局海外的步伐在2017下半年全速开启。

安纳塔拉度假会与华为泰国合作推出 “泰国图片故事”摄影大赛

  2017年7月11日,为品位独到的旅行者专创的亚洲领先豪华会籍制度假会,安纳塔拉度假会与华为泰国合作推出的“泰国图片故事”#ThaiPicStory摄影大赛。

投资5亿泰铢 全球首家LINE游乐园年底将于曼谷开幕

  该项目斥资1470万美元,门票将不超过800铢/人,预计每年游客人数约为1200万人次。

2017-06-26

中国游客任性晒衣服触发消防喷头 酒店损失约70万泰铢

  客人开始还一直辩论为酒店设备问题,直到警察及中国大使馆人员来后,一致判定为客人原因,并认定客人触犯了当地法律,你怎么看?

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码