资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

泰国

2017泰国泼水节中国游客消费分析

  今年泼水节期间,前往泰国的人次同比去年上升明显;26-35岁的中青年群体占比近6成,是出游的主力军;上海、北京、南京成为客源地前三甲。

泰国酒店业2017年收入预计增长超3.7%

  开泰研究中心预计,2017年泰国酒店业收入可望达到5,640-5,740亿泰铢,同比增幅从2016年的6.0%减为3.7-5.5%。

故事与情怀 泰国值得体验的民宿有哪些

  泰国也是个民宿很发达的国家,去泰国不妨住住以下几家民宿吧,旅人融入当地的最佳方式就是入住各色的当地民宿。

2017-01-09

中国“不合理低价游”团减少 泰国亏20亿美元

  “不合理低价游”为泰国带去了大量中国游客,但随着国家旅游局的严厉打击,中国游客赴泰旅游的数量大幅下降,对泰国经济造成不小冲击。

中国旅业代表团第三次高规格出访泰国

  中国酒店行业总裁级代表团第3年出访泰国并角逐亚洲旅游的各类年度奖项,通过中国酒店行业高端客户的资源分享来提升商务出行质量。

卡尔森拟5年内在泰国增至15间酒店

  集团计划未来的5年内,旗下在泰国的酒店数量增加两倍至15间,以满足日益增长的旅游需求。

泰国商业部建议企业投资日本福冈小型酒店

  作为九州岛的中心地带,且拥有国际机场,投资酒店业务相信会获得好的收益,刚好符合旅游市场的需求,即小型酒店或精品酒店。

泰国清迈North Hill城市度假酒店10月11日开业

  酒店拥有42间客房,紧靠全新的North Hill高尔夫球场,另设有全新概念意大利餐厅Zest,面积超过6,000平方米的私人农场。

泰国旅游局推出“2016普吉美食节:在游玩中品尝美食”活动

  泰国国家旅游局最近与泰国大受欢迎的旅游目的地、“世界美食之都”普吉岛携手推出“2016普吉美食节:在游玩中品尝美食”(Phuket Tasty Fest 2016, Eat & Travel at the Same Place)活动,旨在将泰国当地美食推向世界舞台。

2016泰国水疗协会年度颁奖典礼举办 中泰水疗合作可期待

  颁奖典礼公布了通过泰国地区消费者与行业专家评审而出的多个奖项,众多高端SPA品牌和产品制造商、培训机构角逐其中。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码