资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

泰国

投资5亿泰铢 全球首家LINE游乐园年底将于曼谷开幕

  该项目斥资1470万美元,门票将不超过800铢/人,预计每年游客人数约为1200万人次。

2017-06-26

中国游客任性晒衣服触发消防喷头 酒店损失约70万泰铢

  客人开始还一直辩论为酒店设备问题,直到警察及中国大使馆人员来后,一致判定为客人原因,并认定客人触犯了当地法律,你怎么看?

泰国这个以旅游为切入点的国度,凭什么泰国房产如此火爆?

  2017年1至4月,中国赴泰游客人数达318万人次,同比下降7.50%,而中国游客为泰国旅游创收1619亿泰铢(约324亿人民币),同比下降5.46%。

2017泰国泼水节中国游客消费分析

  今年泼水节期间,前往泰国的人次同比去年上升明显;26-35岁的中青年群体占比近6成,是出游的主力军;上海、北京、南京成为客源地前三甲。

泰国酒店业2017年收入预计增长超3.7%

  开泰研究中心预计,2017年泰国酒店业收入可望达到5,640-5,740亿泰铢,同比增幅从2016年的6.0%减为3.7-5.5%。

故事与情怀 泰国值得体验的民宿有哪些

  泰国也是个民宿很发达的国家,去泰国不妨住住以下几家民宿吧,旅人融入当地的最佳方式就是入住各色的当地民宿。

2017-01-09

中国“不合理低价游”团减少 泰国亏20亿美元

  “不合理低价游”为泰国带去了大量中国游客,但随着国家旅游局的严厉打击,中国游客赴泰旅游的数量大幅下降,对泰国经济造成不小冲击。

中国旅业代表团第三次高规格出访泰国

  中国酒店行业总裁级代表团第3年出访泰国并角逐亚洲旅游的各类年度奖项,通过中国酒店行业高端客户的资源分享来提升商务出行质量。

卡尔森拟5年内在泰国增至15间酒店

  集团计划未来的5年内,旗下在泰国的酒店数量增加两倍至15间,以满足日益增长的旅游需求。

泰国商业部建议企业投资日本福冈小型酒店

  作为九州岛的中心地带,且拥有国际机场,投资酒店业务相信会获得好的收益,刚好符合旅游市场的需求,即小型酒店或精品酒店。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码