资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

泰州

来碧桂园凤凰酒店,赏泰州无限春光

  泰州碧桂园凤凰温泉酒店坐落于泰州市海陵区,毗邻泰州主城区,交通便捷,距溱湖国家湿地公园、凤城河风景区等著名景点仅需20分钟车程。

第八届中国泰州水城水乡国际旅游节隆重举办

  泰州电 在蓬勃发展的大众旅游时代,江苏泰州隆重举办第八届中国泰州水城水乡国际旅游节。

金秋赴泰州河蟹大会 畅吃大闸蟹

  俗话说:“秋风起,蟹脚痒”。金秋,正是品蟹赏景好时节,也是吃货们四处搜罗美食的季节。

锦江签约落户江苏泰州医药高新区

  锦江国际酒店管理有限公司与泰州昌明心怡投资发展有限公司正式签约全新酒店项目,该酒店由泰州昌明心怡投资发展有限公司投资开发,锦江国际酒店管理有限公司全权管理,预计在2016年2月前开业。

2012-11-06

投诉:金色大地酒店油烟呛鼻噪音大

  市区王女士反映:金色大地国际大酒店的油烟出风口正对着后面小区的通道,严重影响小区居民的日常生活。

锦江国际酒店登陆江苏泰州

  泰州心怡锦江国际酒店定位为城市型国际五星级酒店,主楼21层,建筑高度约82米。

2012-09-25

泰州华侨城第三届亲水节狂欢不落幕

  水城泰州,世界狂欢!提起今年夏季泰州最欢乐、人气最旺、活动最纷呈的地方,莫过于泰州华侨城了。这个暑期,这里举办了“激情侨城,亲水一夏——泰州华侨城第三届亲水节暨纯水岸湖居生活鉴赏季”,一个多月时间吸引了近十万人次的各地游客。五湖四海的人们汇聚在此,泡温泉、打水仗、秀泳装、开派对、品美食、玩夜场……欢乐不断,热闹非凡。

[泰州]2012年1-7月入境旅游接待情况

  今年1-7月,接待入境旅游人数为44248人次,比去年同期增长14.9%,增幅居全省第一位。

江苏泰州“五星”酒店将达4家

  “加上已经开业的万达希尔顿逸林酒店,以及早就被评定为五星标准的泰州宾馆,目前,泰州市区营业的五星标准酒店已有3家,过一段时间将达到4家。”泰州市发改委有关负责人介绍……

2012-02-25
挂星

[泰州]11年1-8主要经济指标

  泰州市统计局统计数据显示,11年1-8泰州市全社会固定资产投资726.14亿元,同比增长22.5%;居民消费价格指数105.5%。

2011-10-17
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码